QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 19.02.2018, 20:41
Приветствую Вас Гость
ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Сентябрь » 13 » О свободе мнений в отношении дома 2
17:16
О свободе мнений в отношении дома 2
Парадокс столь длительного существования в эфирах телеканала ТНТ передачи-долгожителя»Дом 2″ заключается не только в скандальности самого проекта, но и в восприятии его зрителями. Желают они того, или нет, но проекция событий, происходящих на реалити-шоу на действительность и на аудиторию существует. Свобода высказываний в интернет-пространстве добавляет возможность не только свое впечатление от увиденного изложить, но и определенным образом обменяться мнениями, осудить или подбодрить того или иного участника. Этим они успешно пользуются, теперь подключился еще и рекламный отдел телеканала ТНТ.



На первый взгляд складывается ощущение, что ограничений в высказываниях о доме 2 нет, однако большинство сообществ с домовской тематикой не случайно имеют правила и модерацию. Периодически фанаты того или иного участника пытаются навязать свою точку зрения, с пеной у рта оскорбляя оппонентов, перенося свои представления на уровень обязательных для всех остальных. Может, поэтому авторы, которые годами писали о доме 2, предпочитают не высказывать свое мнение или не вступают в дискуссии?


Где лежат границы свободы высказываний?


Свобода одних заканчивается там, где на неё посягают другие. Где лежат границы свободы высказываний? Там, где пытаются навязать свое видение, авторам в том числе. Потому на шлоке есть правила, одно из которых гласит, что обсуждаются участники телепроекта дом 2, а не авторы. Спорьте с мнениями, аргументами, а не вырывайте куски текстов с обвинениями в отсутствии объективности. Автор тоже человек, а не робот, потому он субъективен изначально, так понятие «субъект» введено для обозначения одной из сторон познавательного отношения.


Мы все смотрим реалити-шоу, а не выясняем отношения друг с другом. И да, кому-то из нас нравятся или не нравятся отдельные участники, обсуждаем всех и их поступки. Но, мы не пишем на заказ и высказываем собственное мнение, которое может не совпадать с вашим.


Спасибо за понимание, те, кто не согласен могут найти себе сообщество по вкусу, или создать свой сайт. Свобода мнений должна быть в определенных рамках, мы же отличаемся от участников дома 2?




Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
подборка для http://qestigra.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 522 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
Судя по их официальному сайту, со свободой высказываний беда. Там даже теперь не пообщаться нормально, очень неудобно все сделано, проверки обычных фоток - несколько дней. Такое ощущение, что им плевать на зрителя. Я давно ушла оттуда, после ухода ИА там вообще глух, иногда заглядываю - ничего не меняется. Дно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz