QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 22.11.2017, 17:47
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Саша Артемова: «Свадьбу снова пришлось перенести»

дымсигарет написал(а): Это не они, а вы что-то мутите. Сотрудники ЗАГСа ну никак не могут назначить регистрацию на нерабочий день. Теперь вы придумали выездную регистрацию, фиктивную, что ли?

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель ответила на слухи о «накладном животе»

дымсигарет написал(а): Цыля, тогда рисуй родинки на накладном животе, чтобы люди не спрашивали, куда они делись. Потому что родинки не могут исчезнуть ни с того, ни сего, а если бы ты проводила косметическую операцию по их удалению, то уже тысячу раз бы сделала рекламу этой операции. Так что, темнишь, полоумная.

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель ответила на слухи о «накладном животе»

mara написал(а): На разборке ток шоу с тобой у тебя живот и когда стоишь и когда сидишь. Это было месяц назад. Куда он делся чейчас. В одежде живот есть,без нее нет. Сама провоцируешь эти слухи,да еще зная,как ты врать умеешь,поэтому и возникают эти вопросы. В по факту нам всем на тебя плевать ждешь ты или не ждешь,тебя просто все не любят,ты всем надоела.

НОВОСТЬ: Черно об отъезде Оганесяна на Сейшелы: «Нас пытаются разлучить»

дымсигарет написал(а): Как же надоели разговоры о любви ,что этой тупой кадушки, что хитросделанного, всегда лгущего дрыща Оганесяна. Ну что же они всех идиотами считают? Уж такую муйню каждый из них порет, ну читать уже невозможно этот абсурд. Что дрыща тошнит от одного вида разползшейся во все стороны квашни, что Черно, если бы уже так хотела верткого скользкого армянина, то давно бы взялась за похудение. Ну не может она не понимать, что такой внешний вид ничего, кроме отвращения, вызвать не может. Ну не прокатывают у вас эти слова о любви друг к другу, противно смотреть на обоих, не умеете играть достоверно - не беритесь!
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Сентябрь » 13

17:16
О свободе мнений в отношении дома 2
Парадокс столь длительного существования в эфирах телеканала ТНТ передачи-долгожителя»Дом 2″ заключается не только в скандальности самого проекта, но и в восприятии его зрителями. Желают они того, или нет, но проекция событий, происходящих на реалити-шоу на действительность и на аудиторию существует. Свобода высказываний в интернет-пространстве добавляет возможность не только свое впечатление от увиденного изложить, но и определенным образом обменяться мнениями, осудить или подбодрить того или иного участника. Этим они успешно пользуются, теперь подключился еще и рекламный отдел телеканала ТНТ.



На первый взгляд складывается ощущение, что ограничений в высказываниях о доме 2 нет, однако большинство сообществ с домовской тематикой не случайно имеют правила и модерацию. Периодически фанаты того или иного участника пытаются навязать свою точку зрения, с пеной у рта оскорбляя оппонентов, перенося свои представления на уровень обязательных для всех остальных. Может, поэтому авторы, которые годами писали о доме 2, предпочитают не высказывать свое мнение или не вступают в дискуссии?


Где лежат границы свободы высказываний?


Свобода одних заканчивается там, где на неё посягают другие. Где лежат границы свободы высказываний? Там, где пытаются навязать свое видение, авторам в том числе. Потому на шлоке есть правила, одно из которых гласит, что обсуждаются участники телепроекта дом 2, а не авторы. Спорьте с мнениями, аргументами, а не вырывайте куски текстов с обвинениями в отсутствии объективности. Автор тоже человек, а не робот, потому он субъективен изначально, так понятие «субъект» введено для обозначения одной из сторон познавательного отношения.


Мы все смотрим реалити-шоу, а не выясняем отношения друг с другом. И да, кому-то из нас нравятся или не нравятся отдельные участники, обсуждаем всех и их поступки. Но, мы не пишем на заказ и высказываем собственное мнение, которое может не совпадать с вашим.


Спасибо за понимание, те, кто не согласен могут найти себе сообщество по вкусу, или создать свой сайт. Свобода мнений должна быть в определенных рамках, мы же отличаемся от участников дома 2?




Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 494 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
1  
Судя по их официальному сайту, со свободой высказываний беда. Там даже теперь не пообщаться нормально, очень неудобно все сделано, проверки обычных фоток - несколько дней. Такое ощущение, что им плевать на зрителя. Я давно ушла оттуда, после ухода ИА там вообще глух, иногда заглядываю - ничего не меняется. Дно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-лейтенант
Комментариев: 14144
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 13869
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz