QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 16.02.2019, 09:01
Приветствую Вас Гость


» » 2019 » Февраль » 11 » Новый участник рассказал про девушек Острова любви
10:09

Новый участник рассказал про девушек Острова любви

Дмитрий Абрамов находится на проекте несколько недель, этот парень известен телезрителям, как смельчак, который не побоялся перечить Мондезиру Свет-Амуру и тем самым завоевал толику уважения к себе. Новый участник рассказал про девушек Острова любви, Дима прожил с островитянами совсем короткий период, но успел разочароваться в дамах, которые обитают на сейшельской площадке.



Изначально Абрамов понял, что на острове интересно, там каждый день насыщен разными событиями, идет круглосуточный съемочный процесс, но для того, чтобы попасть в эфир нужно находиться в паре. Он пытался поближе познакомиться с участницами, даже ходил на свидания, но подходящей красотки для себя не нашел.

К примеру, Ирина Пингвинова ведет себя, как подросток, о чем свидетельствует её восприятие мира, поведение и неумение общаться с мужчинами. В коротком видеоблоге Дмитрий с улыбкой вспомнил девушек лёгкого поведения, с которыми интересно общаться, но ему они не подходят из-за испорченной репутации. Это он, наверное, Анну Брянскую имел в виду, которая флиртует с разными парнями и её абсолютно не уважает мужская половина острова.

Татьяну Строкову Абрамов оценил, как опытную женщину, манипулирующую Даниилом Сахновым. Даня сидит безвылазно у Тани под каблуком и каждый его шаг под её контролем, но, если на Сейшелы прилетит состоятельный и уверенный в себе мужчина, то Татьяна может бросить своего парня. Так Абрамов охарактеризовал отношения в одной из заметных островных пар.
На проекте нельзя быть переборчивым?

Если быть на проекте таким переборчивым. как Абрамов, то можно быстро уйти за ворота, хотя он и ухаживает за разными девушками, но сразу остывает и понимает, что ни к чему его внимание не приведет. А вот к Розе Максимовой у парня была симпатия, и её как раз отправили в Москву, как известно из новостей на шлоке. Задержится ли Дима на проекте или он слишком серьезен и не вписывается в формат реалити-шоу?


Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 934 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.