КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 15.07.2020, 14:56
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Январь » 23 » Новые таланты участников дома 2
07:03

Новые таланты участников дома 2

С появлением на телепроекте участницы Яны Шевцовой герои телестройки заметно зашевелились, ожили и больше не сидят кучками в спальнях и отдельных комнатах. Теперь все стараются быть в центре внимания рядом с Яночкой и замирают в ожидании, какая дикая мысль придет в эту светлую голову. Проявились новые таланты участников дома 2, но вряд ли подобные изменения понравятся телезрителям.



Завтра на ток-шоу "Бородина против Бузовой" парни начнут снимать с себя одежду, показывая, что им нечего стесняться. Раньше Артем Сорока любил раздеваться, Безус бегал по Поляне без трусов по ночам, а теперь это происходит прямо в студии, в эфире, который показывают днем. Ничего красивого или необычного ни Алексей Купин, ни Иосиф Оганесян, ни тем более Илья Яббаров не показали. Просто, когда один участник совершает какой-то неординарный поступок и на него остро реагируют зрители, остальные обитатели телестройки берут пример с героя дня. А привлекает сейчас зрительский интерес Шевцова, для которой правила приличия и пристойное поведение - непонятные словосочетания.

Яну поддерживает и с удовольствием развлекается за её счет большая половина коллектива. Один Захар Саленко, личные качества которого мы сейчас на шлоке обсуждать не будем, слезно просит руководство убрать Шевцову с проекта. А Яббарову нравится наблюдать за Яной, у которой постоянно открыт рот, Капаклы её поддерживает, когда девушка провоцирует Саленко, Саша Черно с ней подружилась. В общем, непредсказуемая блондинка пришлась ко двору. И действительно, зачем петь, слагать стихи, танцевать, придумывать романтические свидания, если можно сразу показать себя и шмыгнуть за балдахин. Готовимся к массовому появлению подражателей Шевцовой?

Яна Шевцова подала дурной пример?

Больше всего мне нравится смотреть, как "старички" кружат вокруг Яны, спрашивают, в кого она влюблена в эту секунду, и ждут, когда она "сморозит" какую-нибудь глупость.

Всем так нравится на фоне девушки, получившей "нестандартное" воспитание, выглядеть умными и приличными. И никто из обитателей Поляны не понимает, что они уже опустились на её уровень.
Черно говорила, что Яну на проекте можно перевоспитать, а саму Сашу дом 2 сделал лучше или окончательно испортил?


Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 701 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.