QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 24.05.2017, 13:03
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Дом-2: Подойдёшь - я тебя убью!

Tamtapa написал(а): Да они больные все там!!! А Эля вообще психопатка!!! 2

НОВОСТЬ: «Декретный» скандал Блюменкранцев

natalio написал(а): видно , что мать и дочка не то что не ладят , едва друг друга переваривают , а даже ненавидят , сегодня показали их в общем доме за столом - не могут они даже общаться , только рычат , что одна что другая - одного поля ягоды - ядовитые , и окружающих могут отравить , так что их надо обходить и не прикасаться , даже и взгляд от них отводить как от надписи "Осторожно , убьёт!!!"

НОВОСТЬ: Приговор для Иосифа или спасение?

дымсигарет написал(а): Как только орги дадут ему разрешение слиться с Черно, только та его и видела, унесется со скоростью света. Ну какая там "любимая Черно"...

НОВОСТЬ: Приговор для Иосифа или спасение?

natalio написал(а): у него , видимо , приказ от оргов : мутить с Черно , для этого его и держат , а кто с ней будет ещё ? в здравом уме и твёрдой памяти - никто не пожелает за просто так , вот и крутится Оганесян , оттачивает артистическое мастерство ))
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 15

11:25
Новостные несостыковки
Новости дома 2, которые появляются ежедневно перед ночным эфиром телестроки изначально были названы провальным проектом, а все потому что рассказывали Катя Жужа и Екатерина Старикова вовсе не новости, а слухи, сплетни, иногда откровенные выдумки Надежды Ермаковой и Рустама Калганова.

Так и вышло, мало того, что зрители постоянно возмущались тому, что несли с экрана ведущие, так еще и жалобы начались. С завидной регулярностью Игорь Трегубенко изменял Элле Сухановой за периметром, а Глеб Жемчугов во время «волшебства» называл жену чужим именем. Последней точкой стала новость об одном из резидентов Камеди Клаб, порядочном женатом мужчине, с которым закрутила на съемках в Минске головокружительный роман Александра Харитонова. После этой ахинеи, «лавочку» бредятины пришлось прикрыть и быстренько записать опровержение, во избежание судебных разбирательств. Но с тех пор все стало еще хуже – регулярные новостные несостыковки.

К примеру, вчера в новостях рассказали о том, что Катя Кауфман и Дмитрий Дмитренко не были в кино, как всем сказали, а провели ночь в гостинице. Но о какой гостинице идет речь, если Катя провела ночь в изоляторе с Яббаровым?

Яббаров увольняется?

В прямом эфире дом 2 Life Илья Яббаров несколько раз сказал о том, что им с Екатериной разрешили строить любовь на доме 2, не смотря на то, что он не участник, а в новостях сообщили, что он увольняется и просит вместо него назначить надзирателем Александра Гобозова. Более того, в новостях заявили, что Гобозовы принимают предложение и возвращаются всем «табором», а на фоне сообщения о смерти Светланы Михайловны эта новость звучала не совсем этично… Хотя, о чем я… Это ведь дом 2…


Автор: Шпилька для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2197 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12899
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz