QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 26.09.2018, 18:32
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Сентябрь » 13 » Новое унижение Татьяны Владимировны Рапунцель
12:06

Новое унижение Татьяны Владимировны Рапунцель

В свете последних событий, посмотрев вечерний эфир 12.09.2018, когда Илья Яббаров пытался переорать маму Алену Савкиной, хочу у вас спросить. Вам не кажется странным отвратительное отношение к этой женщине, на свою беду и позор подписавшей контракт с руководством реалити-шоу? Почему её постоянно унижают? Она ведь дала проекту самое ценное - двух своих дочерей, которые работают на износ, развлекая публику, но клоуна почему-то делают из матери.



Вот показали новое унижение Татьяны Владимировны Рапунцель - как орет матом, захлебываясь слюной и желчью Илья Яббаров, обзывая Савкину грязными словами и называя "продажной". А она даже дотянуться не может до него, хотя бы за горло подержать, потому что Яббу орги спрятали на Острове любви. От одной мысли, что отец твоего будущего внука - Яббаров, нормальный человек может сойти с ума. Как она это всё терпит - эти издевательства?

Все постоянные зрители и читатели шлока отлично помнят, что фамилия у Татьяны Владимировны - Григорьевская. Но проектные редакторы упорно пишут - Рапунцель, что тоже очередной стеб над взрослой уже участницей, заботливой бабушкой, между прочим. А этот жених на кастинге, фата на голове, издевательское "Танюша" от Ольги Бузовой - как такое вообще допустимо, неужели это забавно, оригинально или смешно?
Уникальная бабушка дома 2

Всё-таки Татьяна Владимировна - уникальная бабушка дома 2. Я не помню, над кем ещё из старшего поколения так потешались организаторы телешоу.

Попробовали бы они матери Марины Африкантовой присвоить в эфирах фамилию Ковшикова, к примеру, да от них мокрого места бы не осталось. А у мамы Савкиной фамилию запросто отобрали, и она теперь Рапунцель на всю жизнь для своих знакомых и друзей.


Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1260 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 2
2  
Ничего .... Семья Шавкиных подписались на этот позор, знали на что шли.
Бузова ведёт до неприличия себя непрелично. Ржет над тем где никому не смешно.
Это шоу<< Бородина против Бузовой>> теже бывшие окна. Там тоже кипели страсти , пока ведущему Нагиеву не отбили по настоящему голову .

1  
Что обидного в прозвище " Рапунцель" ? Рапунцель- сказочная принцесса с длинными волосами, а прозвище "Ковшикова" может мамаше Африкантовой даже и понравилось бы, она тётка с юмором.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.