QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 16.12.2018, 11:09
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Декабрь » 8 » Новенькие участницы унижают достоинство топчиков Дома 2!
11:04

Новенькие участницы унижают достоинство топчиков Дома 2!

На Сейшелы отправили «гуманитарную помощь» в виде двух топчиков и самых завидных холостяков дома 2 - Саймона Марданшина и Захара Саленко. К ним в нагрузку прилагались девушки, которые должны были пятки парням целовать за то, что благодаря им попали в тропики. Но «аленькие цветочки» оказались Саймону и Саленко не по зубам. И теперь новенькие участницы унижают достоинство топчиков Дома 2, ведь полностью игнорят альфа-самцов, не ведутся ни на уговоры, ни на угрозы.



Особенно хорошее впечатление производит Татьяна, о ней я уже писала на шлоке. Девица сразу поняла, где находится и что от нее хотят. И если в конфликт с Анастасией Ендальцевой вступила практически сразу, что от нее и требовалось, дабы быть заметной в эфирах и заработать авторитет в коллективе, то под Саймона не легла, хотя он уже в открытую ей объяснял, что в ее интересах согласиться, ведь именно для этого ее сюда и привезли.

Марданшину придется довольствоваться Ендальцевой?

Как будет развиваться история дальше пока непонятно. Возможно, Татьяну все-таки сломают и заставят бегать за Саймоном, дабы не подрывать его авторитет. Но есть надежда, что зубки, которые она начала показывать, это только начало, ведь тогда Таня станет уже второй участницей, кто унизит Саймона своим игнором и откажется ухаживать за обнаглевшим участником. Придется ему довольствоваться всеядной вымогательницей Ендальцевой?


Шпилька

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 601 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 2
2  
Кого они из себя возомнили? Ходят оба а раскорячку,с оттопыренными руками и заставлют девчёнок ухаживать за ними. Это мужики? Да пошли бы они к чёрту,а точнее туда откуда пришли. Дебилы,ничего из себя не предсталяющие,халявщики и потребители, с зашкаленной самооценкой и кучей комплексов.

1  
Два ТОПЧИКА!!! biggrin Два бройлерных петуха,распушивших хвосты,а под хвостами,как писала незабвенная Раневская, обыкновенная куриная ЖОПА...

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.