QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 04.06.2020, 12:54
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Апрель » 8 » ночной эфир дом два за 7 апреля (07.04.2020) описание
06:47

ночной эфир дом два за 7 апреля (07.04.2020) описание

ночной эфир дом два за 7 апреля (07.04.2020) описание

Илья Подобрей старается радовать Сашу и делает это даже на расстоянии. Парень находится на карантине, но все равно организовал своей девушке романтический ужин. Узерцова по телефону сообщила Илье, что не услышала от него тех слов, что хотела. Подобрей заявил, что на всю страну сделал Саше предложение, а хорошее отношение к ней у него будет тогда, когда и Саша будет вести себя нормально, не будет жестить. Узерцовой не хватает романтики и слов, что Илья ради нее готов на все. Подобрей не хотел бы в отношениях криков и скандалов, он пообещал Саше дарить ей хорошее настроение, подарочки, позитив, уважение, интим. Саша добавила, что нужно уладить контакт с родителями, еще Илья должен защищать ее, любить и не упрекать, не вспоминать прошлое.
Захар предложил Яне выбрать несколько слов, которыми они будут оскорблять друг друга при ссоре. Саленко и Шафеева перебрали кучу неприятных слов и выбрали слова козел (коза), дурак (дура), индюк (индюшка), дундук.
Новичок Андрей Григорьев – Апполонов переключился с Саши на Юлю Жукову и выразил ей симпатию на лобном месте. Андрей поговорил с Юлей.
Аня Левченко не доверяет Валере, думает, что их отношениям пришел конец, так как Валера в начале их отношений говорил, что больше двух – трех месяцев с девушкой не встречается. Аня хорошо запомнила слова Валеры о том, что он, когда выпьет, изменяет и изменял всем своим девушкам. Аня сказала участникам, что, если бы она сказала Валере тоже самое, он бы контролировал каждую рюмку. Левченко возмутило то, что она болела, а Валера где-то ходил и пришел с запахом алкоголя. Стрелков посоветовал Ане не накручивать себя.
Руслан Кожухов в роли хозяина дома вечером устроил разборки по поводу того, что Алеся и Яна Захарова днем сорвали конкурс. Семеренко рассказала, что неадекватный Захарьяш сильно бил по мячу и мяч попав в Вику, она и Яна не стали подвергать себя риску и ушли. Хозяин дома решил наказать Алесю и Яну за срыв конкурса. Захарьяш и Семеренко поругались и чуть не подрались.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 233 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.