QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 04.06.2020, 15:17
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Апрель » 5 » ночной эфир дом два за 5 апреля (05.04.2020) описание
19:34

ночной эфир дом два за 5 апреля (05.04.2020) описание

Участники на кухне сообщили Кате Богдановой, что Коля честно признался сегодня, что ему нравится Юля Жукова и он даже стал чаще приходить в общий дом последнее время. Катя уверена в том, что Должанский любит только ее, он уделяет ей много времени. Яббаров заявил Кате, что для нее Коля проектная история. Богданова ответила, что в себе уверена, Коля любил, любит и будет любить ее. Яна Шафеева спросила Катю, сколько они с Колей зарабатывали за проектом. Катя сказала только о себе, что она в 2014 году на должности управляющей магазином получала 60 тысяч. Богданова добавила, что они станут с Колей топовыми артистами и будут много зарабатывать. Яббаров в нецензурных выражениях раскритиковал творчество Кати. Богданова возмутилась и заявила, что Илья не музыкальный критик. Илья призвал Катю очнуться и сказал, что петь она не умеет.
Игорь Григорьев устроил Алене Савкиной романтик. Игорь завязал глаза Алене и кормил ее с вилочки разнообразной едой, а Алена угадывала, что она ест. Григорьев сказал Алене, что она красивая, достойная девушка, они хорошо общаются, но ему хотелось, чтобы это приятное общение перетекло во что-то большее. Алене романтик понравился, она перестала себя чувствовать девушкой последнее время, она в депрессии, а Игорь ее отвлек от этой депрессии. Игорь купил для Богдана игрушку.
Игорь Русанов спросил Никиту Рудакова и Алину, что у них в отношениях. Юля Белая ответила за ребят и попросила не давить на Алину с Никитой, Алина делает все правильно сейчас, она дает Никите понять, что с ней так обращаться не нужно, нельзя играть на чувствах, а Никита старается, пытается спасти эти отношения. Юля Щеглова считает, что, если даже ребята сойдутся, ничего хорошего не будет, у них в паре нет доверия, они мстят друг другу, сейчас Никита мстил Алине, выбрав Вику, а в следующий раз отомстит Алина. Галимовой стало неприятно, она ушла, Никита пошел за ней, попытался обнять. Алина заявила парню, что ей противно, когда он ее трогает и напомнила, что еще постель не остыла, как Никита стал трогать другую девушку. Рудаков напомнил про переписку Алины с парнем. Алина объяснила, что только ответила на СМС, а Никита выразил симпатию, сделал свидание, съездил с Викой в отель. Ребята поругались. Никита со злости кинул стул об лестницу, стул отлетел и ударил Никиту по голове.
Алеся Семеренко устроила Сергею Захарьяш свидание.
Илья Подобрей пообщался с Сашей Узерцовой с балкона второго этажа. Парень в изоляции после прилета с Сейшел.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 500 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.