QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 16.12.2018, 11:08
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Декабрь » 7 » ночной эфир дом 2 за сегодня 7 декабря (07.12.2018) описание
19:09

ночной эфир дом 2 за сегодня 7 декабря (07.12.2018) описание


Оля дома пожаловалась мужу, что с нее уже веревки вьют. Дима заявил, что пусть Алена пишет на остров своему мужчине Яббарову, а тот присылает в Москву Риту Ларченко бороться с Пинчук вместо Алены. Оля рассказала Диме, что к ней на шоу подходила женщина психолог и говорила, что хватит уже Алене наживаться на ее деньгах и славе, хорошего понемногу, она итак много чего дала Алене. Рита Ларченко считает, что Оля позвала маму на проект из-за выгоды, чтобы та сидела с ребенком и считает, что бабушка обязана сидеть с Василисой, но Татьяна Владимировна ничего не обязана, она еще молодая женщина и могла бы устроить свою личную жизнь. Рапунцель не знает, как им теперь общаться с мамой и Аленой, завтра Василисе 8 месяцев, неизвестно поздравят ли ребенка сестра и мама.
Рита Ларченко показала Розе Максимовой видео, в котором Валера нелестно отзывается о Розе. Валера говорил, что Роза встречаться не хочет, хочет только «волшебничать», когда ей нужно, она к нему подходит. Валера думает, что рядом с ним выгодница, ему на нее плевать, пусть только сделает ему захват анаконды.
Саймон после дальней дороги, перелета плохо себя чувствует, Настя Ендальцева за ним ухаживает.
Лена Баранова пообщалась по видео связи с Артемом Сорокой, попросила его ее выслушать. Лена долго просила теле тет. Артем предложил говорить коротко и без воды. Лена соскучилась, поняла, что любит Артема, думает о нем, общалась с мамой, которая считает, что она натворила глупостей, общалась с Ромашовым. Лена любит Артема, хочет быть с ним, признает, что была неправа. Баранова сочинила и прочла Артему стихотворение собственного сочинения. Сорока поаплодировал и ушел.
Леша Купин позвонил Ирине Михайловне и сказал, что вместо семейного ужина в кругу родственников Майя попала в больницу. Леша собирается поехать в больницу. Ирина Михайловна сказала, что они тоже едут в больницу. Купин сообщил маме, что при любом раскладе они будут вместе с Майей. Мама Леши передала привет сыну. Ирина Михайловна сказала, что мама Леши перенервничала.
Участники на острове устроили вечеринку в честь приезда супругов Литвиновых, Саймона, Захара, Тани и Ирэны. Настя Ендальцева поругалась с Таней Строкой, потом с Ирэной.
Ира Пинчук и Алиана Устиненко устроили сами для себя праздник на поляне. Девочки не понимают, почему они такие красивые, умные и достойные одиноки. Подружки решили жить вместе в отдельной комнате, назвать ее «Холостячка рум», написать список качеств, которые они хотят видеть в мужчинах.
Юля Романова и Милена Безбородова решили отдохнуть за периметром без своих парней. Девочки сбежали из периметра. Даня расстроился.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 373 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.