QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 24.07.2019, 03:26
Приветствую Вас Гость

» » 2018 » Июль » 18 » ночной эфир дом 2 за сегодня 18 июля (18.07.2018) описание
19:11

ночной эфир дом 2 за сегодня 18 июля (18.07.2018) описание


Виктор Литвинов считает, что, если женщина ухаживает за мужчиной, пытаясь добиться его расположения, соревнуясь с другими женщинами, она автоматически ставит на себе точку, так как не уважает себя. Если у девушки не получатся отношения с Шабариным, остальные мужчины будут смотреть на нее, как на овощ. Капаклы считает, что идею с гаремом рассмотрели только как игру и прикол. Безус сказал, что это проверка для девочек. Настя Кочервей заявила, что она идеальная женщина, в ней есть все качества для жены, она незаменимая и могла бы заменить всю ораву. Шабарин собирается выбрать одну из девушек, с которой он в будущем построит семью. Шабарин пригласил Кристину и Настю в баню, сказал, что ищет себе жену, ему не хватает семьи и детей. Кочервей заявила, что Андрей много из себя строит. Андрей попросил Настю вести себя подобающе, иначе он ее выгонит. Кочервей целовалась с Андреем при Кристине, сняла под водой с него трусы, вылезла из лохани и утащила нижнее белье Шабарина с собой. Настя проходила мимо лохани с охапкой вещей Шабарина, тот вылез и дал ей затрещину. Осталась одна Кристина, Кристина заявила, что не любит склок и скандалов. Настя плакала в женской спальне, она хотела бы отпустить Андрея, но все равно пошла туда. Олеся и Кристина переехали в ВИП дом. Олеся отправилась на дружеское свидание с Сергеем Крыловым, Шабарину это не понравилось, он объяснил Олесе, что такое для него недопустимо. Олеся расплакалась и ушла со свидания.
Ольга Жарикова и Саша Гобозов собираются в Москву, на поляне Сашу ждет Настя Толстихина. Жарикова не боится соперничества, Алиана, если придет на проект, то не к Саше, а просто на проект. Купин спросил, как у Оли отношения с мамой Саши, Ольга Васильевна считает Олю меркантильной. Жарикова думает, что потом мама поймет, что она вовсе не такая.
Марго принесла в подарок новой паре, а именно Роме Гриценко и Ире Пинчук торт в виде сердечка. Таня с Витей составили компанию Ире с Ромой. Гриценко пригласил Иру посмотреть с ним фильм.
Нонна Щукина возмущена тем, что Валера при всех критикует ее внешность и постоянно повторяет одно и то же, ей неприятно, что люди в тысячный раз обсуждают то, что она потолстела. Сумароков не видит в этом ничего такого, Нонна взрослая девочка и могла бы есть меньше, Нонна, когда нервничает, идет на кухню и кушает. Нонна не может отказать себе в еде.
Милене нравится Безус, Мариане Шароваров. Милена считает, что у Безуса с Ряской ничего не получится, а Мариана не верит в пару Вити и Шевы. Участники на Сейшелах будут рады Сергею трактористу, он активный, постоянно ухаживал за девушками.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 791 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.