QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 26.05.2018, 05:19
Приветствую Вас Гость


»
21:56

Ночной эфир дом 2 за сегодня 17 мая (17.05.2018) описание


Саша Черно не хочет быть худышкой, не хочет перевоплощаться полностью, она хочет эстетику, она никогда не мечтала быть звездой. Иосиф сказал, что Кучеров живет в своем мире, где люди качаются, ему нравятся такие же телки с накачанными пятыми точками, он не понял Сергея, почему он позволил себе оскорблять Сашу. Гриценко считает, что Саша на шоу залезла в свой панцирь, на нее наезжали, хоть и завуалированно. Иосиф не требует, чтобы Саша худела. Саше комфортно такой, какая она есть, нужно только выглядеть более эстетично, чтобы ничего не висело. Гриценко спросил Сашу, как она относится к перезагрузке. Черно не собирается с помощью психолога избавляться от своих фобий, она должна сама прийти к этому, как она будет одеваться, будет решать она сама. Если ей предложат полную перезагрузку, она откажется, ей не нужен стилист, а к советам эндокринолога она прислушиваться готова. Саша понимает, что по факту на шоу все говорили верно, но подача ей не понравилась.
Оля Жарикова устроила Гобозову романтик в бассейне и спросила Сашу, почему он сегодня плакал на лобном месте. Саша объяснил, что не понимает, что он не так делает и чего он недодает Оле. Жарикова объяснила, что когда они начинали встречаться, она принимала то, что у Саши есть сын, а сейчас она не хочет быть на втором плане, хочет быть первой всегда, но понимает, что этого не будет. Саша сказал, что на многое идет ради Оли, меняется внешне и внутренне, он любит Олю. Жарикова тоже призналась Саше в любви.
Денис Давыдов и Даша заселились, но постоянно ругаются. Дениса не устраивают такие отношения, его сегодня выставили терпилой, а он не такой. Давыдов хотел уйти от Даши, она устроила истерику. Даша боится потерять Дениса, а он задевает ее за самое больное, не сразу у нее получается меняться. Дана пыталась успокоить Дашу. Давид считает, что Денису и Даше по сути делить нечего, они день в отношениях. Давыдов сказал, что Даша утверждает ему, что меняется, а по факту не сдвинулась с места.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 276 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.