QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 21.07.2019, 10:20
Приветствую Вас Гость

» » 2018 » Июль » 18 » ночной эфир дом 2 за сегодня 17 июля (17.07.2018) описание
08:00

ночной эфир дом 2 за сегодня 17 июля (17.07.2018) описание


Яббаров поговорил после лобного с Ромой, он не понимает, почему Марго так негативно высказывалась о Роме, хотя постоянно называет себя его другом. Яббаров считает, что друга нужно спасать и поддерживать, а не засаживать. По мнению Ильи, Марго до последнего была уверена в том, что Рому выгонят и у нее будет больше шансов стать ведущей. Иосиф заявил Марго, что та давила, хотела стать ведущей. Марго ответила, что высказала свое объективное мнение, она знала, что Рома не уйдет. Гриценко поблагодарил участников, которые сказали о нем хорошие слова.
Саша Черно пообщалась с Шабариным. Саша считает, что у Андрея есть чувство вины перед Дашей, он решил реабилитироваться, поэтому так отстаивал сегодня жилье. Шабарин согласился, ему жаль Дашу, на него сильно повлияла ситуация с Ромой и Женей. Валера Сумароков зол на Безуса из-за того, что тот на лобном месте сказал, что Валера использует Нонну, как резиновую куклу. Валеру бесит Безус, он пригрозил придушить бывшего парня Нонны.
Леша Купин считает, что Майя переигрывает постоянно, говоря о недоверии к нему. Донцова объяснила парню, что не играет. Купин предложил Майе тормозить, на каждое его слово Майя находит 10 слов, отговорок и оправданий, у них разное мнение на все, Майе не нужно становиться с ним на один уровень. Леша заявил Майе, что она подрывает его авторитет в коллективе своими словами о нем. Донцова решила разобраться с Ромой Капаклы, ей не понравилось мнение Ромы на лобном. Майя заявила, что они всегда дружили, всегда они с Лешей пытались помочь и Роме, и Марине, а Рома ни разу не поинтересовался ее состояние, сделал вывод, послушав только Лешу. Рома ответил, что ему жаль Лешу. Донцова заявила, что Капаклы намеренно принизил их пару с Лешей, возвысив свою. Рома высказал свое мнение отталкиваясь от двухдневных разговоров с Лешей. Капаклы сказал Майе, что та все лобное пыталась задеть Лешу и сделать его виноватым. Купин согласен с мнением Ромы, когда Майя поняла, что у нее ничего не получается, она начала разговаривать по-другому, для Майи важно, чтобы ее слово было последним. Купин в комнате спросил Майю, когда она угомонится, когда она поймет наконец, что иногда нужно помолчать, а не доказывать свою правоту, на лобном Майя выделывалась, унижая его. Донцова обняла Лешу и сказала, что она все поняла.
Олеся Юрьева устроила Андрею Шабарину романтик. Андрей думал, что Олеся испугалась после оров и криков на лобном месте. Девушка ответила, что у нее на все свое мнение. Олеся станцевала Андрею танец.
На Острове участники собрались на вечеринку в честь дня рождения Саши Шева, ей сегодня исполнилось 24 года. Шароваров благодарен проекту за то, что он встретил Сашу, нашел свою любовь.
Насте Ендальцевой передали букет роз и открытку на английском от Мондезира. Настя не собирается возвращаться к Мондезиру.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 320 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.