QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 24.05.2019, 12:06
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Май » 16 » ночной эфир дом 2 за сегодня 15 мая (15.05.2019) смотреть и описание
07:15

ночной эфир дом 2 за сегодня 15 мая (15.05.2019) смотреть и описание


Захару не понравилось мнение Юли Белой насчет внешнего вида Насти Стецевьят, он высказал Юле свои претензии. Юля объяснила, что говорила только о себе. Бузова на поляне заявила Насте, что коллектив ее любит, никто на Настю не нападает и мнимая защита Захара сегодня выглядит лицемерием, Насте все говорят только по факту. Балинская сказала Вике, что в отношениях с таким мальчиком, как Антон Вика сама должна подбирать к нему подход. Вика расстроилась, все жалеют Антона, все поддерживают его, а топят только ее, причем необоснованно. Комиссарова расплакалась, Антон вовсе не святой. Шоки поговорил с Викой, предложил ей остаться друзьями, он не хочет, чтобы Вика плакала, унижалась, бегала за ним, хочет, чтобы она была счастлива и извиняется за все.
Юля Белая пригласила Ромашова на свидание и извинилась перед ним за свое поведение и за свои слова. Юля объяснила, что сделала выводы. Женя ответил, что время покажет, он наблюдает за Юлей.
Дима Савин устроил Алине сюрприз, огненное шоу. Дима сказал, что хочет красиво завершить свои ухаживания, они с Алиной продолжат общаться по-дружески, он видит от нее негатив, хотя старается делать ей только приятные сюрпризы. Алина понимает, что Диме неприятно, поэтому извиняется перед ним.
Света Тихомирова встретила у ворот Максима Павленко, который вернулся с выходного. Света подарила Максу связку шаров.

видео дом 2


подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 78 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.