QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 17.10.2018, 08:39
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Октябрь » 13 » ночной эфир дом 2 за сегодня 13 октября (13.10.2018) описание
19:37

ночной эфир дом 2 за сегодня 13 октября (13.10.2018) описание


Маша Смирнова после лобного места рыдала из-за того, что проект покинула ее сестра Кристина, она считает, что в этом виноват Юра Маркелов. Еще Маше было очень стыдно из-за того, что в очередной раз подняли тему отеля без камер, она призналась, что была готова сквозь землю провалиться от стыда. Маша переживает, что ее теперь некому поддерживать. Алиана с Мариной пообещали поддерживать Машу. Девочки напомнили Маше, что у той есть Денис, он готовит сейчас романтик. Денис передал Маше письмо от Кристины. Кристина писала, что не хочет, чтобы ее любимая сестренка плакала, она уходит с проекта с человеком, который ей дорог, с Машей останутся люди, которые ее поддержат. Кристина посоветовала Маше присмотреться к Денису, он хороший парень. Кондратьев предложил Маше заселиться, она считает, что им заселяться рано, она не готова, не хочет торопить события.
Юля Романова была не готова целоваться с Саймоном Марданшиным. Участники заметили, что Даниил Сахнов на острове очень расстроился, увидев, как Саймон целуется с Юлей.
Оля Рапунцель не успела убрать комнату, Дима заявил, что у них в доме бардак. Оля сказала, что погуляла с Василисой, покупала ее, накормила, она устала сидеть дома, ей нужно развеяться. Завтра приезжают Алена с мамой и Оля хочет завтра оставить Василису с мамой, а сама поедет с Димой в городские квартиры.
Ксения Пригоровская продолжает ссориться с Женей Ромашовым по непонятным причинам. Ксения считает, что парень ее принижает, она не будет с мужчиной, который не понимает, с кем живет, она необычный человек.
Купин заявил Ире Пинчук, что чем хуже и холодней к ней относится Захар, Ира начинает к нему тянуться. Ира не хочет быть с Захаром. Купин предложил Ире и Захару помириться, видно, что они не отпустили друг друга. Пинчук считает, что Захар ее оскорбляет. Саленко обвинил Иру в том, что та всегда делает так, как ей выгодно.
Лена Баранова опять плакала вечером и говорила Шабарину, что у нее к Андрею теплое отношение, но из-за него у нее опять начались проблемы. Роза возмущена тем, что Андрей приравнял ее и Лену, сначала Андрей предлагал заселиться ей, потом Лене, получается, Шабарину все равно с кем заселяться. Майя думает, что девочкам Андрей не нужен и они ему не нужны, он на поляне нашел себе двух других. Шабарин поделился с Лешей, что Лена в день присылала ему по 10 видеозаписей, писала, что скучает, а сама не скучала эту неделю, предлагала отношения Игорю и Дане. Лена объяснила Игорю, что, пока Шабарина не было на острове, она его не ревновала, а он приехал и все изменилось, из-за того, что Андрей уделяет ей мало внимания, она забывает обо всем, начинает о нем думать.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 333 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.