QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 22.06.2018, 02:31
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Июнь » 13 » ночной эфир дом 2 за сегодня 13 июня (13.06.2018) описание
19:45

ночной эфир дом 2 за сегодня 13 июня (13.06.2018) описание


Купин продолжает утверждать, что Майя и Вика «зажрались и бесятся с жиру». Майя заявила Леше, что вместо того, чтобы ее услышать, Купин ее засаживает. Леша посоветовал Майе стать проще и спуститься с небес на землю. Майя сказала, что никто не заменит ей Лешу. Купин не хочет ругаться и попросил Майю не придираться к нему. Парочка помирилась. Донцова устроила Леше романтическое свидание на пляже и показала ему огненное шоу. Майя сама исполнила номер под музыку. Купин помог своей девушке потушить факелы после выступления. В конце свидания Майя с Лешей подожгли макет сердца и загадали желание. Купин хочет, чтобы Майя стала его женой, чтобы они перестали ссориться.
Алена Савкина объяснила участникам, что полгода подряд ей говорят, что Илья проектный, что он ее не любит, ее использует, изменит ей, бросит с ребенком и если бы она в это верила, то развернулась бы и ушла, а так она безумно любит Яббарова. Иосиф предложил участникам не накручивать Алену.
Марго Овсянниковой нравится новенький Валера. Марго рассказала корреспонденту журнала Дом 2 Беккужеву, что у них с Валерой много общего, им есть, о чем поговорить, а Настя Балинская явно ревнует, хотя утверждает, что Сумароков ей не нужен. Антон считает, что Настя все еще ждет Лешу.
Илья Яббаров пришел в общий дом с кувшинами виноградного напитка и предложил ребятам после сегодняшнего эмоционального и напряженного дня устроить вечеринку. Помогать Илье вызвалась Оксана Ряска. Илья и Оксана, как старые участники проекта хотели бы, чтобы на проекте было меньше ссор и скандалов.
На поляну после сессии вернулась Нонна Щукина. Нонна побывала дома, подумала и решила больше не добиваться внимания Безуса, она хочет остаться с Лешей в дружеских отношениях, общаться по-дружески, так как они живут в одном коллективе. Нонна сказала Леше, что не хочет, чтобы нынешняя девушка Леши ограничивала ее в общении с ним.
Саша Черно устроила Йосе сцену ревности из-за того, что парень, по мнению Саши, выделяет из всех Катю Скютте. Саше не нравится, что Йося заводит себе новых подруг, она реально в шоке от поведения парня. Оганесян заявил Черно, что у нее паранойя. Черно бесит то, что Йося знает, как ее бесят бабы вокруг него и продолжает общаться с девушками.
Пока Гобозов спал, Оля Жарикова взяла его телефон и прочла переписку с Алианой.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 461 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.