QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 17.10.2018, 08:47
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Октябрь » 12 » ночной эфир дом 2 за сегодня 12 октября (12.10.2018) описание
20:02

ночной эфир дом 2 за сегодня 12 октября (12.10.2018) описание


Безус накричал на Милену на лобном месте из-за того, что она защитила Артема, на которого все наехали из-за того, что он не ушел за Марго с проекта. Милена считает, что у Леши личная неприязнь к Сороке, а он почему-то ссорится с ней. Безусу не нужна такая любовь, он будет уходить с проекта, а Милена за ним не пойдет, получается, она поддерживает такую любовь. Парочка поругалась, Милена расплакалась. Безус собрался за периметр в караоке с друзьями. Оксана Ряска не понимает Лешу, Милена бьется в истерике, а Леша собрался веселиться, выпить, попеть. Безус пообещал вернуться в шесть утра. Милена поругалась с Оксаной из-за того, что Оксана высказала свое мнение. Безус приструнил Милену. Оксана считает, что Леша неправ в сегодняшней ситуации, у Милены итак неуравновешенная психика, а эти отношения ее совсем сгубят, Милене нужно лечиться. Леша решил съехать от Милены, та опять устроила истерику. Безус собирается в ближайшие дни в отпуск, он сказал Милене, что к ней придут молодые люди и кто-то из них полюбит ее такой, какая она есть. Безбородова заявила, что будет ждать Лешу, он отдохнет, встретится с родными в отпуске, с ребенком, а она будет его ждать.
Илья Яббаров рассказал участникам, что извинился перед Дашей, Ольга Орлова была при этом, он предлагал Осенковой деньги, но она хочет хайпа, минутку славы, чтобы в суд приехали с ТНТ, но он в суд не поедет и уже связался с адвокатом. Илья считает, что если он уже дал показания, то дальше дело вести может адвокат, а он отправится к Рите Ларченко на Сейшелы. Рита Ларченко расстроена происшествием, она нервничает. Илья успокоил Риту, он прилетит на Сейшелы во вторник, он хочет два дня пробыть в Дубае, Бородина разрешила ему выдохнуть.
Марина не понимает Марго, на шоу она называла Артема аферистом, мерзавцем, проектной тварью, аферистом, альфонсом, говорила, что Артем продал ее за бесплатный окорочок, а потом в аэропорту плакала и просила Артема вернуться к ней.
Ира Пинчук обижена на Захара. Захар хочет остаться с Ирой в нормальных отношения, он попросил ее пересмотреть ее отношение к нему, так как он не желает девушке ничего плохого. Саленко переживает из-за их размолвки. Пинчук еще раз объяснила, что Захар ей сейчас никто.
Саша Черно обвиняла Йосю в том, что ей пишут нелестные комментарии про ее бесхозяйственность, говорят, что она не убирает, а все домашние дела легли на плечи Иосифа. Оганесян ответил Саше, что он действительно сам всегда убирает вещи. Черно решила сама убрать свои вещи и при этом постоянно возмущалась, и ворчала на своего парня. Оганесян посмотрел на уборку Саши и сказал, что потом ему все придется переделывать, Саша действительно нехозяйственная и это не оскорбление. Черно заявила, что Йося постоянно выставляет ее свинотой на всю страну.
Женя Ромашов устроил Ксюше романтический вечер, пел ей песни.
Майя Донцова опять обсуждала Алиану, которая написала очередной пост о том, что они с Лешей предвзято относятся к Алиане.
Никита Шалюков на предвариловке выбрал Олю Сударкину, вечером он устроил Оле свидание и предложил ей заселиться. Никите надоела Юнна с ее недовольными взглядами, он хочет поехать на Сейшелы, Никита спросил Олю, поедет ли она с ним на остров. Сударкина согласилась.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 297 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.