QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 22.06.2018, 02:31
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Июнь » 13 » ночной эфир дом 2 за сегодня 12 июня (12.06.2018) смотреть онлайн и описание
07:37

ночной эфир дом 2 за сегодня 12 июня (12.06.2018) смотреть онлайн и описание


Новенький Валера в шоке от выяснившихся подробностей интимной жизни Насти Балинской и Алексея Кудряшова, а именно от того, что Настя с бывшим парнем занимались «волшебством» без защиты. Иосиф попытался объяснить новенькому, что они строят отношения перед зрителями, которые за ними наблюдают из эфиров, и ничего в этом страшного нет.
Злата Бодровская плакала после шоу, ей очень обидно из-за того, что Леша мог попросить за все прощение и нормально расстаться с Настей, а не обливать друг друга грязью. Майя спросила Злату, нет ли у нее ощущения, что Леша ревнует Балинскую. Злата согласилась, это действительно так, но у Леши чувство собственности. Злата считает, что Леша на шоу выглядел позорно. Давид согласился со Златой. Майя объяснила Кудряшову, почему Злата плачет, она думает, что Леша ревнует Балинскую, не может отпустить Балинскую и Карину, так как все эмоции на шоу Леша потратил на этих девушек, Злата сидела молча, но, когда ей дали слово, Злата защищала его, хотя Леша на нее забил. Кудряшов считает себя правым, он сказал свое мнение. Вика назвала Лешу тупым, Кудряшов разозлился.
Даша Друзьяк устроила Денису скандал после лобного места, они хочет уйти с Денисом. Даша заявила, что не сможет находиться на проекте без Дениса, ей будет плохо без него.
Сергей Крылов с гитарой в женской спальне прилег на кровать Кати Родиной, девушка начала возмущаться, но выгнать парня ей не удалось. Катя привела Штриха, Сороку на помощь, стала кидать в Сергея сумки и вещи.
Саша Гобозов радуется из-за того, что скоро увидит ребенка, но ему жаль расставаться с Олей, так как он ее любит. Купин заявил Саше, что Жарикова тому не нужна, она ругается, дерется, воспринимает Сашу, как заклятого врага, она к другим относится лучше, чем к Саше. Купин сказал, что Алиана, мама, Роберт, семья это главное. Шабарин считает, что Алиана выросла, стала мудрей. Гобозов сказал Оле, что его чувства не прошли, как бы жизнь у них не сложилась, уйдет он с проекта, не уйдет с проекта и Оля поймет, как сильно она ошибалась. Жарикова больше не хочет общаться с Сашей, ей нужен парень без бывшей жены и детей.

видео дом 2


подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 140 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.