QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 21.08.2018, 05:08
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Август » 11 » ночной эфир дом 2 за сегодня 10 августа (10.08.2018) смотреть онлайн и описание
08:11

ночной эфир дом 2 за сегодня 10 августа (10.08.2018) смотреть онлайн и описание


Оля Рапунцель рассказала мужу, что она по своему опыту знает, как ребенку расти без отца, мама воспитывала их с Аленой одна с помощью бабушки, никто не может заменить отца, у нее был отчим, папа Алены и был еще один мужчина у мамы до Алёнкиного отца, но она не воспринимала их, не могла назвать их папой. Оля за полноценную семью, даже если Алена с Ильей расстаются, у ребенка должен быть отец.
Кристина Рождествеская сказала Насте Толстихиной, что та знала, какой Шабарин, он не изменится. Настя объяснила, что наедине Андрей ей говорил одно, наедине он ее понимает, говорил, что все будет хорошо, что Ендальцева девочка на один раз, с Кочервей все закончено, а в ней он видит будущую жену, спрашивал, где они будут жить после проекта, говорил о знакомстве с ребенком. Шабарин пожаловался Жене Маслову на поведение Насти Толстихиной.
Таня Мусульбес пригласила на свой девичник Иру, Майю, Сашу, Катю, Настю Ендальцеву. Купин, Оганесян, Литвинов, Шабарин и три ухажера Иры проводили девочек до ворот. Леша пытался всучить Майе будильник, по звонку которого все должны вернуться на поляну.
Оксана Ряска старается обратить на себя внимание Леши Безуса. Оксана сделала Леше красивое свидание, гладила его вещи, готовила обед, признавалась в симпатии, но все безрезультатно. У Безуса постоянно меняются симпатии, но он не выбирает Оксану, позавчера Леша признавался в симпатии Ире, а сегодня решил попробовать отношения с Миленой. Оксана расстроена, обижена и решила не общаться с Безусом. Мариана успокаивала Оксану и сказала, что Леша просто пожалел Милену. Оксана считает, что Милену не изменить, у нее изначально взрывная психика, а Леша хочет изменить ее за неделю. Мариана сказала Оксане, что та настолько мудро рассуждает, все раскладывает по полочкам, а мужики этого не ценят.
Рома Капаклы поговорил с Тарасом. Тарас больше не хочет быть с Машей Смирновой, он подарил сердечко из кокоса, она вообще его забыла. Петий не понимает, на каком основании он должен давать Маше телефон, с Машей он теперь даже общаться не хочет, с Рождественской тоже, так как та обнародовала его переписку.
Мариана возмущена тем, что Валера принес Марго кофе, а ей нет. Валера ответил, что он хорошо общается с Марго, с Сорокой. Мариана заявила, что Марго Валера несет кофе, а ей не может что-то приготовить на завтрак. Валера заявил, что если Марго хочет с ним быть, то будет, не хочет, не нужно. Ребята поругались. Мариана отправилась на старую виллу, туда же спать пришел Витя Шароваров, так как ему тесно на кровати с Безусом в бунгало. Оксана рассказала обо всем Валере, тот пошел проверил, Витя спал, а Мариана сидела на кровати рядом.

видео дом 2


подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 159 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.