QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 17.09.2019, 08:18
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 10 » ночной эфир дом 2 за 9 сентября (09.09.2019) описание
11:41

ночной эфир дом 2 за 9 сентября (09.09.2019) описание

ночной эфир дом 2 за 9 сентября (09.09.2019) описание

Михаил Козлов после лобного места пришел в ВИП дом для знакомства с Натальей Безверховой. Никита Уманский встречается с дочкой Натальи Клавой и на правах хозяина дома предложил Михаилу покушать. Козлов отказался, считает, что ему нужно худеть, так как девушки проекта «любят кубики». Никита посоветовал Михаилу брать женщин умом. Наташа ценит в мужчинах верность, не прощает измену и сильно ревнива, она сообщила Михаилу, что у нее было 4 официальных мужа, а неофициальных она не запоминает. Никита предложил Михаилу жить в этом доме, на втором этаже есть свободная комната. Козлов ответил, что ему нужно дождаться развода, а потом строить отношения. Михаил и Наталья поговорили за виноградным соком и фруктами. Козлов попытался выяснить, сколько у Наташи было мужчин, та ответила, что достаточно, до ста. У Козлова было до 50 женщин. Татьяну Владимировну Рапунцель не интересует Козлов, ее интересуют только дети.
Игорь Возиян не уверен в том, что нравится Ане Брянской, особенно после того, как ему сказали некую информацию. Марина заметила, что Игорь загружен, все вопросы ведущих и участников воспринимает в штыки. Возиян объяснил, что не хочет говорить о будущем, о своих планах, чтобы потом не было лишних вопросов. Игорь считает, что симпатичен Брянской, ну а девушки могут играть роль, что не заинтересованы в мужчине, даже если он им очень нравится. Игорь извинился перед Аней за опоздание, ребята помирились и устроили в комнате романтик по поводу прихода Игоря на проект.
Кирилл Широков собирается защищать Настю Стецевьят на проекте. Федор не поверил в то, что Кирилл в своей жизни никогда не оскорблял девушек, если человек на эмоциях в конфликте, он не может сдерживаться. Широков ответил, что Федя потом все увидит.
Серафим Человеков утешал Настю Балинскую, которая плакала.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 141 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.