QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 14.10.2019, 10:03
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Октябрь » 10 » ночной эфир дом 2 за 9 октября (09.10.2019) описание
12:59

ночной эфир дом 2 за 9 октября (09.10.2019) описание

ночной эфир дом 2 за 9 октября (09.10.2019) описание

После лобного места Алена спросила Романа, зачем он говорит про драку с Ильей, это самая слабая позиция, получается Рома не уверен в себе и в ней. Макеев признался, что боится провокаций со стороны Яббарова. Алена напомнила Роме, что у Яббарова есть женщина, которую тот любит, Настя Голд, она же живет с Ромой и хочет, чтобы их общение с Ильей прошло на легкости. Алена спросила Рому, может ли она пригласить Илью к столу пообедать с ними. Рома ответил, что «не очень будет». Дима поддержал Макеева. Алена привела в пример отношения Алианы и Саши Гобозова, которые поддерживают друг друга и хорошо общаются, сказала, что, если бы Рома поел борща в доме своей бывшей жены, ее бы это не задело. Алена позже, в отсутствии Ромы, сказала маме и Диме, что Рома переигрывает, слишком много в нем благородства, она в нем не уверена, он 16 лет жил с женой и изменял ей.
Сергей Захарьяш не переживает из-за того, что он номинант на голосовании. Стецевьят и Голд решили, что эта ситуация не проучит Сергея, его поставили в номинацию с Кириллом, слабым участником и Захарьяш совершенно спокоен. Яна Захарова думает, что голосов 10 могла бы собрать против Захарьяша.
Никита Рудаков расстроен из-за того, что Алина ни во что его не ставит и не воспринимает его, как мужчину. Никита сказал Алине, что сейчас считает себя нулем, не имеющим веса в коллективе. Алина поцеловала парня и попыталась с ним помириться.
Настя Балинская на кухне завела разговор о Кудряшове и Насте Ивановой. Балинская уверена в том, что Леше скучно с Ивановой, поэтому они так часто ругаются. Йося считает, что Иванова боится того, чтобы Леша с нее не слился, если Кудряшов от нее уйдет, то другие отношения она на проекте вряд ли построит. Таня Строкова объяснила Балинской, что сам Никита рассказал о поцелуе с Балинской Кудряшову, это они уже несколько дней обсуждают.
Даниил Сахнов подарил Тане большой букет роз, сказал, что несмотря на все их ссоры и неприятные слова в адрес друг друга, он сильно любит Таню и для него важно, что во время конкурса Таня его поддержала, была рядом с ним. Даня видит в Тане желание что-то для него делать, Таня начала готовить. Ребята попросили прощения друг у друга.
Парни с поляны отправились на мальчишник Шабарина, а девочки отрывались на поляне.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 122 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.