QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 26.01.2020, 02:39
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 10 » ночной эфир дом 2 за 9 января (09.01.2020) описание
12:13

ночной эфир дом 2 за 9 января (09.01.2020) описание

ночной эфир дом 2 за 9 января (09.01.2020) описание

Захар Саленко не считает Сашу Ботнаря соперником. Захар сказал Сергею, что дело не в Саше, а в поведении Яны, Яна сейчас кайфует. Саленко уверен в том, что Яна любит его. Шафеева рассказала девочкам, что ей нравятся харизматичные мужики, она хотела бы, чтобы ее парень был таким, как Купин, добрым и веселым, с планами на будущее и уважительным отношениям к женщинам. Таня Строкова привела Яне в пример Аню Брянскую, которая строит отношения с хорошим, спокойным и добрым Витей, но нравятся Ане другие парни, Витя для нее чересчур спокойный и так же Яне может потом разонравиться парень, который будет слишком спокойным.
Федя Стрелков сказал Яне Захаровой, что у Кати мало жизненного опыта, она начиталась книг, насмотрелась фильмов, представила себе картинку идеальных отношений и, когда у нее возникают проблемы, вместо их решения, она закрывается. Катя Скалон попросила Влада признаться, что ему на нее плевать, что она не та женщина, что у них нет будущего. Иванов ответил, что хотел с Катей серьезных отношений, он загорелся к Кате изначально. Пингвинова считает, что Кате нравится страдать, депрессовать, бегать за мужиками, с Федей она страдала по Владу, с Владом по Феде.
Алеся и Сергей объявили себя парой, но Алеся по-прежнему живет отдельно. Сергей предложил Алесе переехать к нему и продолжил упрекать ее насчет общения Алеси с Владом. Белая считает, что Алеся нашла человека, которому может раскрыть душу. Захарьяш объяснил, что не ревнует Алесю к Владу, ему не нравится отношение Алеси к нему.
Аня Брянская и Виктор Литвинов притираются в отношениях и им многое чего не нравится друг к другу. Аня возмущена тем, что Витя высказывает ей свои претензии, говорит, что она вспыльчивая и несерьезная. Аня сказала Тане Строковой, что ей тоже не нравится спокойствие Вити, но она ему претензий не предъявляет.
Юля Белая не хочет возвращаться к Жене Ромашову. Юля призналась Ксении Волковой, что ненавидит Ромашова, а, если с его стороны будут провокации, то она убьет его.
До Яны Захаровой дошли слухи о том, что в ночном заведении Валера занимался «волшебством» с бывшей участницей проекта Клавой. Яна устроила сцену ревности. Валера был изрядно выпивший и попросил Яну оставить его в покое. Блюменкранц заявил, что у него нет девушки.

Главное за день:

• Захар Саленко не считает Сашу Ботнаря соперником, он уверен, что Шафеева любит его.
• Захарьяш не ревнует Алесю к Владу, ему не нравится отношение Алеси к нему.
• Аня возмущена тем, что Витя высказывает ей свои претензии, говорит, что она вспыльчивая и несерьезная.
• До Яны Захаровой дошли слухи о том, что в ночном заведении Валера занимался «волшебством» с бывшей участницей проекта Клавой.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 99 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.