QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 19.07.2019, 17:28
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 9 » ночной эфир дом 2 за 9 июля (09.07.2019) описание
12:08

ночной эфир дом 2 за 9 июля (09.07.2019) описание


После лобного места в ВИП дом пришла Марина Африкантова, она спросила Илью, чего он так разнервничался, пусть Влад говорит, на первом месте семья, на Алену нападали, она не огрызалась и сделала все, чтобы его вернуть на проект. Рапа заявила Илье, что тот пришел на лобное, подарил цветы, мог поцеловать Алену, обнять, еще раз попросить прощения перед всеми за то, что на ее глазах строил отношения, сказал бы, что он на проекте благодаря Алене, сыну, что исправится.
На кухне поссорились Таня и Аня, обсуждая приход Ангелины к Антону Светлову. Аня сказала, что Светлов ноль, а Таня начала защищать Антона. Строкова заявила Ане, что та, когда пришла на проект, тоже не высказывала свое мнение, была тихоня, ее гасили. Аня ответила, что это ее мнение, на что Таня заявила, чтобы Аня со своим мнением шла в туалет. Девочки разругались. Аня объяснила Захарьяшу и другим участникам, что Таня первая послала ее, она ей только ответила. Милена считает, что Антон достоин построить отношения на проекте, но в стрессовой ситуации он не смог ответить за себя, если человек не умеет адаптироваться и защищать себя, то должен уйти с проекта. Светлов отвечал, как мог. Сахнов сказал, что каждый из участников не сразу мог ответить что-то в стрессовой ситуации. Даня громко спорил с Настей Балинской, та высказалась нецензурно, за Даню вступилась Строкова. Настя и Таня поругались. Брянская пришла в дом ССЛ, пожаловалась там участникам на Таню и расплакалась, она считает Таню подругой, не хочет с ней ссориться, теперь она сделала выводы, Таня готова оскорбить ее из-за какого-то новенького Антона. Сергей Захарьяш сказал Ане, что Таня на проекте не ради дружбы, а чтобы поярчить.
Ромашов с помощью других участников устроил свидание Белой на пляже, подарил розы.
Алена сильно расстроена после лобного места и считает, что Илье на нее пофигу, он всегда думал о своих дамах, плакал из-за них, она пыталась с ним поговорить, он ничего не понял. Алена не готова жить в таких отношениях. Яббаров объяснил Марине, что за периметром у них такого не было. Марина сказала Илье, что на проекте для Алены стабильность, Илье Алена не доверяет, куда ей уходить за периметр. Яббаров попросил Африкантову позвать Алену. Илья попросил Алену отпустить ситуацию, Алена хорошо его знает, знает, что он взрывной, дома была спокойная атмосфера, он взорвался и отошел через пять минут. Савкина не готова хавать это до конца жизни, в семье должны люди думать друг о друге, она поддерживает его при любых проблемах, у нее до сих пор есть женская обида и ей хочется слышать другие слова. Алена и Илья помирились.
Артем Сорока поговорил по видеосвязи с Настей Голд. Ребята расстались, Настя пожелала Артему удачи.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 206 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.