QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 29.02.2020, 10:01
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 10 » ночной эфир дом 2 за 9 февраля (09.02.2020) описание
06:58

ночной эфир дом 2 за 9 февраля (09.02.2020) описание

Милена хорошо относится к Тане, но считает, что та во многом неправа по отношению к Дане. Даня сказал Милене и Леше, что его девушка не будет выделываться, а будет анализировать свое поведение и признавать свои ошибки, а Таня не понимает, в чем была неправа и ничего не осознает. Саша считает, что люди должны подстраиваться друг под друга, Даня все терпит от Тани, все копит, а потом уходит, ему стоило все выяснять с Таней сразу.
Яна Шафеева заявила Захару, что привыкла в жизни к тому, что у нее все есть. Захар напомнил, какой была Яна в год прихода на проект. Яна ответила, что для нее деньги не в приоритете, но она хочет лучшего и хочет хорошо жить, у нее был магазин и все хорошо шло, Захар сам с комплексами и ей прививает комплексы, что ничего у нее не получится. Саленко позже рассказал Феде, что познакомил Яну с родителями, планирует с ней будущее, но у него слишком много второстепенных переживаний, Яна его не поддерживает, да и на проекте он быть устал. Саленко признался, что возможность стать ведущим была для него мотивацией, а сейчас он поставил себе срок нахождения на проекте максимум до мая, он должен понять, что Яна тот человек, с которым он пойдет по жизни. Шафеева говорила Ире, что Захар не уверен в своем благосостоянии, она привыкла к хорошему и собирается работать так, чтобы много зарабатывать. Яна и Захар поругались.
Яббаров принес Насте Стецевьят коробку с пирожными. Сюрприз Насте устроили по просьбе Стрелкова.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 151 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.