QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 23.08.2019, 17:09
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Август » 10 » ночной эфир дом 2 за 9 августа (09.08.2019) описание
11:57

ночной эфир дом 2 за 9 августа (09.08.2019) описание

ночной эфир дом 2 за 9 августа (09.08.2019) описание

Настя Балинская хотела после лобного поговорить с Кудряшовым, Леша не хотел разговаривать, так как был на эмоциях, он попросил Настю повременить, успокоиться и поговорить позже. Балинская заявила, что потом разговаривать с Лешей не будет. Поздно вечером Настя пришла к Леше в бунгало и со слезами пожаловалась на то, что ей плохо морально, она хочет побыть рядом с парнем.
Алексей Безус собрался развеяться вечером, сказал Жене, что заглянет в бар к другу, а дальше, как пойдет. Леша переживает из-за расставания с Миленой. Безбородова плакала, заявила Ане, что Леша без нее был никем, ему все можно на проекте, жить в отдельной комнате, уезжать отдыхать, ей нельзя ничего.
Артем Сорока провел вечер вопросов и ответов и предложил участникам ответить на неудобные вопросы. Юля Белая устроила Ромашову романтическое свидание в стиле Ивана Грозного. Настя Стецевьят устроила Феде сюрприз, расставила свечи в виде сердечка, подарила кулончик с цепочкой.
Яна Шафеева надеялась на примирение с Захаром, тем более, что Влад заселил их в отдельное бунгало. Саленко вечером перед сном дал понять, что не по своей воле живет с Яной и не хотел бы спать с ней на одной кровати. Яна ушла к Насте Голд в бунгало и там расплакалась. Яна расстроена из-за того, что Захар мириться не хочет. Голд понимает Яну, той обидно, но Яна задела самолюбие парня, он успокоится, Яна успокоится и все наладится. Шафеева чувствует, что Захар мириться не хочет.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 273 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.