QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 23.09.2019, 06:27
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 9 » ночной эфир дом 2 за 8 сентября (08.09.2019) описание
11:37

ночной эфир дом 2 за 8 сентября (08.09.2019) описание

ночной эфир дом 2 за 8 сентября (08.09.2019) описание

Милена ушла с лобного, обиделась на Безуса, она считает себя лишней в жизни Леши. Милена заявила своему парню, что он выставляет ее конченой тварью в коллективе, что, якобы ей противна его мама и его семья, что она ненавидит Лену и Лешиного ребенка, она не хочет так выглядеть, ей будет легче найти мужчину, который, как и она, вырос в детском доме, он будет ее понимать. Девушка заявила Леше, что он не любит ее так, как она его, она хочет провести время за периметром и подумать, нужны ли ей эти отношения. Безус ждал от Милены поддержки и понял, что ее не будет. Саша Черно считает, что Милена не воспринимает, как это жить с родителями, общаться с ними, Леша хочет семью и хочет, чтобы все родственники наладили контакт между собой, чтобы Милена хорошо общалась с мамой, хорошо относилась к Мие, а та на все остро реагирует и принимает в штыки. Милена считает, что Безус хочет с ней расстаться, она не верит в его искренность, ей кажется, что ее парень проектный и показушный. Девушка расплакалась. Милена пока не хочет детей, года через два, она боялась сказать об этом Леше, так он на это будет плохо реагировать.
Леша Кудряшов счастлив с Настей Ивановой. Иванова сказала участникам на острове, что Лешу невозможно не любить, Балинская любила Лешу, у них было много ссор, недопонимание, под конец отношений чувства постепенно умирали и сейчас у Насти холодное лицо, осталась просто привычка и привязанность. Настя Балинская поговорила с Сашей Черно, сказала, что при каждой ссоре пыталась вернуть Лешу, но потом поняла, что это была уже зависимость, а не любовь, чувство собственности, сейчас у нее нет любви к Леше, есть только обида.
На поляне Йося устроил вечеринку с игрой в фанты. Слава Потемкин приревновал Сашу к Максиму Павленко, так как Саша выполнила правила конкурса, а ей выпало теребить соски Макса, что она и сделала. На острове Илья Яббаров провел для участников конкурс.
Настя Голд и Илья Яббаров завтра отправятся на свидание на яхту. Несмотря на то, что и Настя, и Илья сделали заявление о том, что не собираются троить отношения друг с другом, они вечер провели вместе, веселились и флиртовали.
Роман Шувалов на расстоянии ухаживает за Любой Дробковой, поговорил с ней по видеосвязи и подарил мягкую игрушку.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 161 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.