QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 21.11.2019, 05:42
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 9 » ночной эфир дом 2 за 8 ноября (08.11.2019) описание
11:03

ночной эфир дом 2 за 8 ноября (08.11.2019) описание

Никита Уманский ждет извинений от Клавы за ее проклятия в свой адрес. Мама Никиты до сих пор переживает из-за этой ситуации, часто звонит сыну. Никита объяснил Клаве, что его мама немного суеверная, поэтому ее сильно задели слова Клавы. Безверхова записала маме Никиты голосовое сообщение, объяснила, что не хотела Никите ничего плохого, потом забрала свои слова обратно. Мама ответила, что это грех, нельзя никому желать такого.
Алексей Безус выяснил у Милены, что та писала Алене. Милена ответила, что спрашивала у Алены о том, почему никто не на поляне не знал про день рождения Макеева, почему Алена не поздравила Рому. Милена заметила тогда, что Рома грустный и посоветовала Алене накрыть стол для Ромы, когда та немного поправится. Алена объяснила, что поздравила Рому, а насчет стола сказала, что сама планировала так сделать. Макеев услышал разговор Милены с Аленой и сказал, что звонить не нужно было, Алена теперь вынесет ему мозг за то, что ее начнут осуждать на поляне. Безус удивлен, почему тогда на кухне Макеев не сказал о том, что Алена его поздравила. Сергей Захарьяш считает, что Макеев живет в жестком дискомфорте и, если он в чем-то признается, его вообще Алена с мамой проводят домой. Сорока навестил Алену, он считает, что Милена и Федя стараются любыми способами «подбить» репутацию Алены во время конкурса, они использовали тему дня рождения, как повод. Алена заявила Роме, что ей сейчас нужна поддержка, опора, мужское плечо, а она всего этого не чувствует. Савкина просила Рому сходить в общий дом перед лобным, объяснить ребятам все, он этого не сделал. Илья посоветовал Роме больше общаться с Аленой, разговаривать с ней.
Денис Топорков ухаживает за Настей Ивановой. Насте не нравится, что Денис ведется на влияние коллектива, который говорит, что Денис что-то для Насти делает, а у нее такой вид, как будто ее сейчас стошнит.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 125 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.