QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 23.09.2019, 06:41
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 8 » ночной эфир дом 2 за 7 сентября (07.09.2019) описание
11:05

ночной эфир дом 2 за 7 сентября (07.09.2019) описание

ночной эфир дом 2 за 7 сентября (07.09.2019) описание

Алексей Кудряшов переживает из-за того, что участники и ведущая сомневаются в искренности Насти Ивановой. Парень ушел с лобного места, а потом вплавь сбежал с острова любви на другой берег. Администраторы на лодке вернули участника на площадку. Илья Яббаров утешал Лешу. Яббаров попросил участников не обсуждать Кудряшова в контексте Насти Балинской, обсуждать только Лешу с Ивановой. Кудряшов обратился к ребятам и заявил, что с Балинской история пройдена, а сейчас он не хотел бы выносить их интим с Настей Ивановой на обсуждение публики. Мондезир объяснил, что вопросы к паре будут в любом случае, Леша, убегая с лобного, привлекает к себе внимание. Кудряшов в очередной раз расстроился до слез, он спрашивал сам себя вне камер «кто эти люди и почему они должны его чему-то учить, они что его родители, почему они должны учить его, как себя вести».
Слава Потемкин поговорил с Сашей, сказал, что на протяжении долгого времени он себя отстаивал на проекте, сейчас у него нет сил и в некоторых моментах он выглядит, как тряпка, он устал доказывать всем, что его отношения искренние, все почему-то считают, что его используют. Федя считает, что Саше стоит задуматься о том, с кем она встречается, Слава собрал вещи и был готов уйти, не задумываясь о том, каково будет Саше, ему плохо и некомфортно и он готов сбежать с проекта один. Ульянцева спросила Славу, что она ему плохого сделала, коллектив на него давит, не она, она готова уйти с ним с проекта, Слава мог бы подумать о ней тоже, а он готов уйти и бросить одну на проекте. Ульянцева считает, что не нужна Славе, он предложил ей остаться на проекте. Потемкин ответил, что уходит с проекта, а не от Саши, ему нужно некоторое время, чтобы уладить проблемы, он поедет к себе, Саша к себе домой. Саша собирается остаться в Москве, она обиделась, расплакалась.
Дима Чайков поговорил с Ирой Пингвиновой, считает, что Ира совершила глупость, удалив его из соцсетей, не вышла за ним на предвариловке, он бы так не поступил. Ира начала кричать, что Дима знает, как ей тяжело подойти первой и мог бы сам подойти к ней, она обижена. Пингвинова считает, что Дима к ней холоден, кроме этого он еще переписывается с Балинской, а на острове до трех ночи болтает с Кристиной, ее все это цепляет и возмущает.
Аня Брянская попросила у Леши Безуса поддержать парня, который придет к ней в понедельник. Аня возмущена, что Игорь опоздал на запись профайла на три часа.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 199 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.