QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 21.11.2019, 06:42
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 7 » ночной эфир дом 2 за 6 ноября (06.11.2019) описание
11:52

ночной эфир дом 2 за 6 ноября (06.11.2019) описание

Илья обнял Настю Голд после лобного места, объяснил, что предательства с его стороны не было и предложил поговорить. Настя ответила, что ей это не нужно, попросила Илью отстать от нее и расплакалась. Голд не верит Илье и считает его предателем.
Женя Ромашов повторил Юле Белой, что, если какая-нибудь девушка захочет, чтобы он написал для нее песню, он это сделает. Ребята сегодня поссорились, Женя посоветовал Юле читать книги, чтобы стать умнее, Юля послала Ромашова. Женя заявил девушке, что она врубила хабалку и ведет себя хуже Стецевьят.
Алина Галимова поговорила с Никитой об уходе с проекта. Алина спросила парня, почему они не уходят, если, по его словам, Никиту больше интересуют отношения, а не проект и не рекламные деньги. Рудаков готов уйти, если Алина этого хочет. Родители Алины не согласны с выбором дочери, им не нравится Никита, они хотели бы, чтобы Алина ушла с проекта.
Антон Беккужев поговорил с Захарьяшем о Насте Стецевьят. Сергей сообщил редактору журнала Дом 2, что до яхты были моменты, когда они с Настей флиртовали, но есть некоторые моменты в ее поведении, которые он принимать не готов, ее маты, крики, оры, нежелание заниматься спортом. Настя весит сейчас 61,5 кг. По мнению Сергея, ей стоит похудеть до 55-56 кг. Сергей готов быть фитнес тренером Насти Стецевьят.
На поляну с острова вернулись Настя Иванова, Таня с Даней и Захар с Яной Шафеевой. Иванову ждал Денис Топорков.
Милена устроила романтическое свидание Алексею Безусу, они выпили чаю с пирожными и поговорили.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 127 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.