QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 21.11.2019, 07:14
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 5 » ночной эфир дом 2 за 4 ноября (04.11.2019) описание
11:57

ночной эфир дом 2 за 4 ноября (04.11.2019) описание

Захар Саленко на острове поссорился с Даниилом Сахновым. Захар заявил Дане, что тот залез под каблук и стал относиться к нему, как к дерьму. Саленко считает, что за последнее время Сахнов ничего хорошего для него не сделал. Даня ответил, что поддерживал Захара, когда у того были проблемы с Яной. Захар предупредил, что, пока Таня будет продолжать его трогать, он будет засаживать Даню и Таню. Даня предложил бывшему другу смыть зло в унитазе. Таня заболела, Даня ухаживает за своей девушкой.
Настя Стецевьят собрала с новичком Русланом на отдых в Краснодар. Некоторые участники заметили, что новичок Насте не очень понравился. Стецевьят опровергла эти предположения.
На острове Женя Ромашов устроил Юле Белой свидание, сделал девушке массаж и подарил букет роз. На поляне Дима Горх и Саша Ульянцева на свидании учились делать огромные мыльные пузыри. Дима подарил Саше цветы и предложил объявить их парой и заселиться. Саша не готова к заселению, хочет, чтобы Горх продолжал за ней ухаживать.
Федя поговорил с новенькой Катей Скалон, которая пришла к нему на проект. Стрелков рассказал про свои отношения с Настей Стецевьят, сказал, что Настя загоняет парней в стрессовые ситуации, испытывает их, провоцирует, если парень проходит все ее испытания достойно, тогда Настя может влюбить, так случилось с ним, но его поведение Насти в этой ситуации оттолкнуло, вызвало отторжение.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 132 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.