QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 28.05.2020, 01:20
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Март » 29 » ночной эфир дом 2 за 28 марта (28.03.2020) описание
06:34

ночной эфир дом 2 за 28 марта (28.03.2020) описание

Никита Уманский и Денис Мокроусов приходят к Алене и Никита просит у нее прощения. Парень уверен, что он сам виноват во всем и даже в потасовке между Аленой и Денисом. Яна и Захар помирились и возят друг друга на спинах. Алена опять начинает ругаться с Денисом и выгоняет его из дома. Аниту и Федю Стрелкова закрывают в комнате.
   Уманский говорит Савкиной, что Мокроусов должен был извиниться за свои слова про ее слабую сексуальную активность. Парень не отстаивает ее и только еще больше засаживает. Никита зовет Алену в кино и она соглашается. Захар говорит Валере, что из-за его шуток про телок он ругается с Яной и та его не пускает даже на встречу с друзьями. Саленко и Шафеева опять ссорятся и парень ее называет мнительной.
   Аня Левченко и Валера Блюменкранц идут на шуточное свидание в стиле одесского привоза. На Сейшелах Ромашов говорит Белой, что знает все ее ходы наперед и Витя Изотов ей не подойдет. Но Юля говорит, что ради Вити готова на семью. Никита Рудаков и Вика Ди гуляют. Парень говорит ей, что она должна жить и кайфовать. Галимова злится и говорит, что Никита специально ее провоцирует. Вика Ди говорит Алине, что не знала про симпатию Никиты. Алина не хочет с ней общаться.
   Щеглова говорит Ромашову, что Белая хочет найти защитника в лице Вити Изотова. Ромашов собирается уехать на яхту к Йосе, чтобы выдохнуть. Юля советует Жене отпустить Юлю Белую. Тот говорит, что ему пока очень больно, он ничего не понимает. На острове коллектив смотрит сказку, которую поставили Дима Чайков, Сережа Захарьяш и Никита Рудаков. Изображают Алесю Семеренко, Алину Галимову и Ирину Пингвинову.
   Денис Мокроусов делает массаж Вике Каплий и рассказывает девочкам про секреты похудения. Алина Галимова говорит, что Рудаков ведет с ней игру и Вика с ним никогда не будет. На поляне парни шутят над симпатией Белой к Изотову. Парни вспоминают, как Юля умеет дарить в подарок себя на день рождения.
   Никита Барышев жарит рыбу выловленную Белой и Семеренко и девочки ему рассказывают о своих отношениях с бывшими. Рудаков устроил для Виктории Ди свидание и они пьют виноградные напитки на пирсе. Галимова мечется в гневе по комнате, Алья пытается ее успокоить.

Главное за день:

  • Уманский просит прощения у Алены Савкиной.
  •  Захар ругается с Яной Шафеевой.
  •  Рудаков идет на свидание с Викторией Ди.
  •  Алина Галимова бьется в истерике из-за поступка Никиты.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 300 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.