QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 10.12.2018, 16:02
Приветствую Вас Гость


» » 2017 » Декабрь » 27 » Ночной эфир Дом 2 за 26.12.2017 краткое описание
06:12

Ночной эфир Дом 2 за 26.12.2017 краткое описание

Майя Донцова сказала Иосифу, что Саша Черно написала ему письмо, чтобы привлечь его внимание, Саша ждала, что Йося подойдет к ней, поговорит с ней и когда не дождалась реакции, пошла напролом. Купин не понимает, почему на ровном месте Саша начинает агрессировать. Иосиф предлагал Саше заняться собой, развиваться и не углубляться так в отношения с ним. Оганесян хочет попробовать построить отношения с Дашей. Йося предложил Даше спать сегодня на вилле у Араика с Сашей, чтобы Черно не побила их. Купин не понял поведение Араика сегодня, Чобанян подстрекал Черно на драку. Даша объяснила, что Арай говорил, что ему не хватает эмоций от Шевы, он хотел бы, чтобы Шева вела себя, как Черно. Иосиф еще раз попытался уладить отношения с Черно и извинился за потасовку. Оганесян попросил Сашу не оскорблять Дашу. Черно назвала Дашу некрасиво. Кристина поддержала Иосифа. Ночью Черно пришла в бунгало к Йосе и попыталась его поцеловать. Саша приставала к парню. Иосиф пытался отправить ее спать и сказал, что ему неприятно.
   Чайчиц спросил Лизу, что ее в нем не устраивает. Лиза ответила, что Леша говорит только про себя, бывшая его девушка тоже на это обижалась. Чайчиц не отрицает это, но он, если нагрубил, извиняется первый, сам подходит к Лизе. Лиза считает, что эти два дня что-то не так. Леша предложил записать свои косяки, чтобы в будущем их не позволять. Лиза сказала парню, что ей кажется, что он отстранился от нее. Позже пара поссорилась на кухне из-за готовки.
   На поляне Кучеров устроил конкурс для участников. Парни и девушки завязали себе глаза шарфами и должны были на ощупь найти свою вторую половинку. Виталик нашел Светлану, Штрих Олю, а Гриценко выбрал сразу троих, Лену, Катю и Машу.
   Карина Пронина на Острове сказала Шеве, что Арай ждет от нее каких-то эмоций, а Саша слишком боится сказать парню что-то против. Саша согласилась с этим и объяснила, что Арай как-то сказал ей, что если она соберет свои вещи и решит уйти, то это будет конец отношениям. Марго считает, что Арай все равно боится потерять Сашу, он не влюблен, но он привык к Саше, с ней ему комфортно. Купин заявил Араю, что тот сказал неправду на лобном месте, что Арай не хочет прихода на проект Виталины. Арай ответил, что уважает Сашу, если бы не уважал, то сказал бы, чтобы его бывшая приходила. Чобанян хочет разобраться в отношениях с Сашей, она ему симпатична и, может, их отношения будут развиваться, но если в течение месяца чувства не появятся, то тогда они с Сашей подумают о расставании.
   Рома Гриценко поговорил с Ольгой Бузовой и попросил у нее прощения. Оля сказала Роме, что он своим общением с Леной перечеркнул все то, что он делал месяц, ей было обидно. Рома рассказал Кучерову, что Оля не дала ему никой надежды, миллион процентов, что с ней ничего у него не будет, но выбросить ее из головы у него не получается.

Главное за день:

  • Иосиф извинился перед Черно за то, что поднял на нее руку.
  •  Чайчиц выяснил, что не устраивает Лизу в отношениях с ним.
  •  На поляне Кучеров устроил конкурс для участников.
  •  Араю не хватает эмоций от Саши Шева.
  •  Гриценко поговорил с Ольгой Бузовой и попросил у нее прощения.


видео дом 2

подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 365 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.