QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 01:27
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Бывшая жена Дмитрия Тарасова, Оксана Тарасова, высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко.

Verywell написал(а): Мне одной кажется, что Бузова под Костенко косит? Волосенки в темный цвет покрасила, губешки накачала. И вообще вся ее движуха - это ни что иное, как желание утереть нос бывшенькому, чтобы он все локти себе изгрыз с горя, что потерял такую звездищу. Не догадывается только Олюшко, что Тарасов поди по сто раз на дню судьбу благодарит, что отвела его от этой самовлюбленной курицы.

НОВОСТЬ: Филя Кострубов - Считаю, что вся эта их история, сплошная показуха!

Verywell написал(а): Ой, ну хоть кто-то нам глаза раскрыл на Какникакыча, а то мы же его совсем другим представляли - местным олигархом и большим авторитетом. 1720828 И чтоб ты понимал, Филя - вы все как один на дурке только тем и занимаетесь, что позоритесь сами, позорите своих родителей и город, откуда вы родом - будь то Владик, Москва или Няндома.

НОВОСТЬ: Аня Кручинина - С Сашей мы познакомились в ноябре прошлого года. На тот момент я уже потеряла надежду встретить хоть кого-то достойного.

Verywell написал(а): Прочитав данный опус, единственное, что приходит на ум - это процитировать одну расписную мартышку, также не обремененную интеллектом: "Чё к чему?" Обычно люди, взрослея, как-то развиваются, получают образование, книжки умные почитывают. А Кручинина с годами становится все тупее - речь как у пацанки из подворотни, словарный запас сократился до минимума, а помнится когда-то плешивому Мухомору стихи читала. "Прогресс" налицо! 1766766

НОВОСТЬ: Громкий приход Карины Купраковой, по правилам?

Антонида написал(а): Пытаются реанимировать тухлую пару.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 25

06:54
Ночной эфир Дом 2 за 24 ноября - Краткое содержание
Андрей Чуев считает затею Марины с рисование неудачной и думает, что ее картины никто не купит даже по 500 рублей. Яббаров с Катей пришли поддержать Марину. Илья напомнил Чуеву его слова о том, что Марина половину денег за картины должна отдавать Андрею, значит, Андрей верит в то, что Марина сможет их продавать. Илья считает, что Чуев просто не хочет вкладывать деньги в презентации и выставки, если Марина нарисует картин много. Чуев ответил, что потратил деньги на салон, платит по процентам с сумм на дома, дома готовит и убирает.
   Валера поговорил с Татой и спросил, почему девушка не чувствует, что он ее семья. Валера беспокоится за Тату, заботится, ухаживает за ней, обнимает, целует, любит ее, но дарить дорогие подарки ему сложно. Тата ответила, что Валера сидит с крутым компьютером, у него есть семья, главное купить все ему и подарки семье, а она проведет новый год на поляне. Валера предложил Тате ехать с ним в Питер, девушка отказалась. Блюменкранц спросил, хочет ли Тата за него замуж, она ответила, что предложения ей никто не делал. Валера в итоге согласился купить Тате кольцо за 130 тысяч, но потом три месяца он будет сидеть без денег и это ему неприятно.
   Заговор Майи против Дениса не удался, на голосовании ушел Дима Климашов. Майя рассказала маме, что не хотела выгонять Дениса, она его хотела проучить, показать, что нужно спуститься с небес на землю и стать человеком.
   Лиза Полыгалова расстроена тем, что Глеб ее в телефонном разговоре назвал Олей и вообще разговор был неудачным, Глеб вспылил после расспросов Лизы о его пребывании у нотариуса. Глеб уже в пути на Сейшелы и Лиза думает, как его встретить. Девушка придумала сценку, что она, якобы, Рапунцель в башне, охраняемой драконом Стасом, а Глеб должен ее освободить, преодолев препятствия. Полыгалова пообщалась с Катей, которая рассказала участникам, что Лиза не готова сразу заселяться с Глебом, он должен поухаживать за ней. Глебу донесли эту информацию по-другому, сказали, что Лизу к нему не тянет.
   Новенький Андрей устроил странный романтик Элен. Девушку привязали к стулу скотчем, принесли в VIP дом, но там Андрей не отвязал Элен, он положил стул с ней на пол, поставил рядом бокал вина и положил букет цветов, а до этого побил ремнем по пятой точке.

Главное за день:

  • Марина уверена в том, что продаст свои картины.
  •  Валера согласился купить Тате кольцо за 130 тысяч.
  •  Глеб в пути на Сейшелы.
  •  Новенький Андрей устроил свидание Элен.


видео дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 284 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz