QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.01.2020, 19:51
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 24 » ночной эфир дом 2 за 23 ноября (22.11.2019) смотреть онлайн
13:11

ночной эфир дом 2 за 23 ноября (22.11.2019) смотреть онлайн

Женя Ромашов расстроен из-за того, что Юля Белая нагрубила ему во время лобного места и обвинила в анти агитации против ее подруги Любы Дробковой. Женя пожаловался Мондезиру, что у него опускаются руки, внутри появляется пустота, так как у них с Юлей приблизительно на 80% плохого, выяснения отношений и только на 20% позитивных моментов. Для Мондезира было странно, что Юля задумалась при голосовании над выбором, либо Женя, либо подруга. Яббаров поговорил с Юлей. Белая возмущена тем, что Женя настроен против всех ее подруг, она дружила с Настей, он был против Насти, со Строковой дружила, он был против Тани, теперь против Любы. Илья заявил, что друг и подруга Юли это Евгений Ромашов, все Юлины подруги временные. Ромашова расстроили оскорбления его девушки, он сказал, что после всех высказываний Юли у него нет трепета по отношению к ней.
Захар и Яна продолжили выяснять отношения по телефону. Яна спросила Захара, почему он днем говорит ей по телефону, что ни от кого такой любви не чувствовал, как от нее, а потом на лобном говорит совершенно другое, что вообще не чувствует от нее любви. Саленко ответил, что он каждый день, как на иголках из-за ее странного поведения, он ничего не может объяснить Яне из-за ее истерик. Шафеева расплакалась, сказала, что любит Захара, хорошо к нему относится, дает внимание и нежность. Саленко повторил, что не чувствует ни любви, ни нежности, Яна его посылает, им пренебрегает, не предупреждает перед отдыхом в клубе. Таня Строкова считает, что у Захара сейчас карьерный рост, он практически стал со ведущим и ему не нужны разговоры про измену, про Подольск, ему не нужны оскорбления со стороны Яны, это жестко подрывает его репутацию, чтобы этого избежать, он старается выставить Яну крайней, сделать ее виноватой, а себя хорошим. Захар хочет расстаться, несмотря на свою любовь к девушке. Яна устроила очередную истерику. Саленко попросил Яну прийти в себя, он устал от ее истерик и слез.

Главное за день:

• Ромашов расстроен из-за того, что Юля Белая нагрубила ему во время лобного места.
• Белая возмущена тем, что Женя настроен против всех ее подруг.
• Захар и Яна продолжают выяснять отношения по телефону.
• Захар устал от истерик и слез Яны.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 284 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.