QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 29.03.2020, 14:09
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Март » 24 » ночной эфир дом 2 за 23 марта (23.03.2020) описание
06:53

ночной эфир дом 2 за 23 марта (23.03.2020) описание

Алена Савкина рассталась с Денисом Мокроусовым, но тот пока не забрал свои вещи из ВИП дома. Алена заявила Денису после лобного места, что в отношениях хочет быть нужной и любимой. Денис ответил Алене, что, если бы она не была нужной, он бы с ней не был. Алена считает, что за периметром Денис не строил бы с ней отношения, а здесь комфортно, тепло и хорошо. Савкина призналась, что у нее сейчас ничего нет к Денису, все ее чувства потухли, Денис относится к женщинам, как к объекту для «волшебства». Алена думает, что Денис, возможно, поменяется в будущем. Мокроусов считает, что Алена при первых трудностях решила расстаться, он попросил ее подумать. Савкина попросила Дениса не обсуждать ее за спиной, заявила, что уже все обдумала и ставит с ним окончательную точку.
   Марина Страхова сообщила Даниилу, что с русским парнем никогда не встречалась. Даня сказал Марине, что европейский менталитет отличается от русского. Страхова объяснила, что она добрая, никогда не станет унижать своего мужчину, поговорит с ним, если ее что-то не будет устраивать. Сахнов подарил Марине букет роз. Новенький Макс Иванов сыграл участникам на гитаре. Веселый парень участникам понравился.
   На острове Ромашов провел соревнования между Анитой Кобелевой и Викой Ди за сердце Стрелкова. Девочки ели пирожное, приседали, танцевали.
   К Селене Майер пришел на проект Сергей Гвоздицкий, но Селена вечером выясняла отношения с Игорем Григорьевым.
   Захарьяш и Ромашов устроили свидание Юле Белой и Алесе Семеренко. Пока девушки развлекались, Илья Подобрей по просьбе Сергея запускал сейшельских тараканов в постель к Юле и Алесе. В конце свидания девушки получили по мягкой игрушке и по букету цветов, но основной сюрприз ждал их в бунгало. Девчонки не растерялись, тараканов собрали и собираются утром подбросить их в завтрак своим парням.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 191 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.