QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 05.04.2020, 08:38
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 24 » ночной эфир дом 2 за 23 января (23.01.2020) описание
06:56

ночной эфир дом 2 за 23 января (23.01.2020) описание

ночной эфир дом 2 за 23 января (23.01.2020) описание

Таня Строкова после лобного места рассказала участникам на кухне, что чувствовала себя в Новосибирске с мамой Дани пятилетней девочкой, которую отчитывают, «она все это хавала, хавала, но у нее так не будет, это не ее жизнь». Таня считает, что Даня не созрел для семьи, а не готова идти с ним в семью., он ненадежный человек. Аня Левченко считает, что Таня ждала встречи с Даней, одобрения от него ее поступка, радости Дани от встречи, а по факту Таня сидела с его мамой и обтекала не дома за уютным столом, а в кафе. Строкова считает, что Даня ее подставил. Сахнов объяснил Иванову, что у него нет желания, нет сил дальше встречаться с Таней, дома он был счастлив, сейчас он понимает, что их начнут сводить, а ему это не нужно. Яббаров посоветовал Дане забыть о гордости, пойти и обнять Таню, сказать, что любит ее, хочет быть с ней. Илья попытался помирить Таню и Даню. Строкова объяснила Яббарову, что у нее такое уже в жизни было, она проснулась и поняла, что не понимает, что делает рядом с этим мужиком и ушла, сейчас случилось то же самое. Таня сказала, что Даня должен быть мужчиной, всегда принимать решения, не давить на жалость, не сбегать. Сахнов хочет расстаться без оскорблений и унижений, его не устраивает отношение Тани к нему, он уже сомневается в том, что любит Таню, его уже привлекают другие девушки. Строкова призналась, что ей больно от слов Дани.
На острове Катя Скалон получила букет цветов и письмо от новенького Игоря Григорьева. Игорь писал, что Катя не отвечает в соцсетях, а он хотел бы с ней пообщаться и узнать ее. Парень прислал Кате свой номер телефона. За Катей ухаживает Александр Ботнарь, но Катя не воспринимает парня всерьез и в шутку называет его папой. Ботнарь сказал Кате, что ему нравится заботится о ней, он хотел бы поговорить с Ивановым, который обижал Катю. Скалон посоветовала Саше это не делать, она сама может за себя постоять, для нее это опыт, тема с Владом закрыта.
Илья Подобрей испортил Саше Узерцовой репутацию на проекте, обвинил ее в том, что Саша встречалась за периметром одновременно с несколькими парнями, изменяла ему в отношениях. Саша плакала весь вечер и жаловалась Алесе на Илью. Илья и Саша поругались, девушка потребовала от Ильи, чтобы он съехал из комнаты. Подобрей пообещал съехать завтра.

видео дом 2

СМОТРЕТЬ ВСЕ ЭФИРЫ ДОМ 2 МОЖНО здесь
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 165 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.