QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 22.10.2019, 01:35
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 24 » ночной эфир дом 2 за 23 июля (23.07.2019) описание
12:11

ночной эфир дом 2 за 23 июля (23.07.2019) описание

ночной эфир дом 2 за 23 июля (23.07.2019) описание

Илья Яббаров после лобного места заявил Бузовой, что у Алены проблемы с нервами. Оля уверена, что Алена любит Илью и боится его потерять, из-за этого так себя ведет. Рома Капаклы сказал Илье, что Алена простила Илье слишком многое, если бы она его не любила и не простила, не легла бы с ним в одну постель. Бузова объяснила, что Алена не могла ночью уйти за Ильей с ребенком. Савкиной некомфортно с Яббаровым, она уверена, что он ее не любит. Саша посоветовала немного переждать, потом поговорить. Илья поклялся Сэму и Роме, что не живет за счет Алены, она про пять тысяч на бензин говорит уже в третий раз. Мама говорила Илье по телефону, что через пару месяцев его начнут попрекать деньгами, так и есть. Саймон объяснил Илье, что Татьяна Владимировна сильно переживает за Алену и Илью, старается сглаживать все конфликты, даже сейчас на лобном она одной рукой пыталась закрыть Алене рот, а Илью приобнимала и успокаивала. Илья поделился с Безусом, что Алена хочет сохранить с ним отношения, как с отцом, так как он как отец хороший.
Милена пообещала Безусу стараться и не говорить таких слов, какие она говорила вчера. Девушка попросила Лешу уходить от нее во время конфликта. Безус спросил, от чего бы не уйти Милене, если та агрессирует. Милена призналась, что хочет романтики, хочет, чтобы Леша уговорил ее вернуться, целовал, обнимал, держал за руку.
Стрелков поделился с Максимом Павленко, что он всего пять дней на острове, а отношения с Настей Стецевьят у него такие, как будто они знакомы пять месяцев, нет желания флиртовать и ухаживать, женщина должна немного держать дистанцию, а Настя ходит за ним целыми днями и спрашивает, не хочет ли он ее поцеловать, можно ли ей прийти ночевать. Федя заявил Насте, что не хочет, ее слишком много, не нужно висеть у него на шее 24 часа в сутки. Стрелкова не хватило надолго, позже Федя обнимался и целовался с Настей.
Алина Галимова сказала Никите Рудакову, что не хочет таких отношений, ее обвиняют в том, что с ней Никита изменился к худшему, затух, стал скучным и печальным. Алине по типажу нравятся восточные мужчины, сильные, высокие, это вчера выяснил в разговоре с девушкой Андрей Черкасов. Алина предложила Никите разъехаться, она не хочет отношений в таком ключе, она считает, что без отношений Никита был веселым клоуном, развлекал весь коллектив, сейчас перестал это делать и ее сделали виноватой.

Главное за день:

• Савкиной некомфортно с Яббаровым, она уверена, что он ее не любит.
• Илья считает, что Алена хочет сохранить с ним отношения, как с отцом ребенка, так как он хороший отец.
• Милена в очередной пообещала Безусу не материться и не грубить.
• Стрелкову не нравится, что Настя Стецевьят «24 часа в сутки висит у него на шее».
• Алина хочет расстаться с Никитой.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 164 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.