QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 16.12.2019, 07:47
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 23 » ночной эфир дом 2 за 22 ноября (22.11.2019) описание
11:20

ночной эфир дом 2 за 22 ноября (22.11.2019) описание

Никита Рудаков расстался с Алиной. Алина нравится двум парням на острове, Сергею и Владу. Никита заметил, как Алина смотрела на Влада и улыбалась. Рудаков считает, что Алина уже ищет другого партнера, для него это дичь. Галимова рассказала Яне Захаровой, что, когда она в отношениях, то не смотрит на других парней, сейчас она свободная девушка и может пошутить с парнями, может принимать цветы и подарки. Никита Рудаков вечер провел, закрашивая на своих футболках их совместную с Алиной фотографию. Никита объяснил участникам, что ему не в чем ходить.
Жители поляны отметили день рождения Насти Ивановой. Праздник для своей девушки организовал Руслан Мацьолек. Федор Стрелков устроил Кате романтическое свидание.
Захар Саленко позвонил Яне Шафеевой и сделал ей выговор за то, что девушка выпила вина на дне рождения Насти. Захар и Яна разругались по телефону, Яна плакала и материлась.
Юля Белая позвонила Ромашову и попросила не голосовать против Любы, Люба не зовет ее в клубы, поддерживает ее, не хочет рассорить ее с Женей. Женя пообещал Юле не голосовать против ее подруги. Дробкова все равно расстроена, так как Ромашов своими словами на лобном месте с агитировал других участников голосовать против нее. Юля через Купина передала для Жени подарок и письмо, так как сегодня восемь месяцев отношений у пары. На Сейшелах Яббаров и Голд передали Юле от Жени подарок.
Люба Дробкова устроила участникам праздник на острове, чтобы ребята потом поддержали ее на голосовании. Алина весело проводила время, танцевала в компании Сороки, Захарьяша, Игоря и Яны. Никита наблюдал за Алиной через окно, а потом поговорил со своей бывшей. Никита заявил, что для него это неприемлемо, Алина ведет себя непристойно. Никита повторил, что не будет с Алиной, ему будет некомфортно с ней на одной площадке. Галимова надеется на примирение, у нее есть к Никите чувства. Никита не верит в чувства Алины, он видит, как она ищет себе другого.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 212 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.