QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 19.08.2019, 23:57
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 23 » ночной эфир дом 2 за 22 июля (22.07.2019) описание
10:04

ночной эфир дом 2 за 22 июля (22.07.2019) описание

Ира Пингвинова возмущена тем, что новенькая Ира Позднякова, которая пришла на проект к Диме Чайкову зашла в их комнату, ее туда привел Сергей Захарьяш. Пингвинова думала, что Сергей хотел просто пообщаться с новенькой Ирой, а он отвел ее в комнату и Позднякова притащила на лобное два пакета с ее вещами.
Татьяна Владимировна позвонила маме Ильи Людмиле Михайловне и рассказала, что Илья распсиховался на лобном месте, в очередной раз бросил Алену и уехал. Мама Алены рассказала, что к Алене пришел на проект мальчик, он поступил некрасиво, подарил Илье ершик, но Илья мог спокойно уйти с лобного с Аленой, не давать такой реакции, а Илья начал ругаться матом, всех посылать, собрал вещи и убежал. Татьяна Владимировна сказала, что они семья, как можно так себя вести, Алена не пошла за этим мальчиком, коллектив за Илью, за семью, поддерживает Алену и Илью. Людмила Михайловна считает, что Илье нечего делать на проекте, пусть едет домой, устраивается на работу, так жить нельзя, а насчет семьи пусть сам решает. Алена поделилась с Ромой и Йосей, что Яббаров назвал ее проектной, он предложил ей взять Богдана и идти с ним. Алена не готова ночью идти куда-то с пятимесячным ребенком. Яббаров побегал и вернулся. Татьяна Владимировна высказала претензии Илье, сказала, что он собрал вещи и бросил Алену с ребенком, почему-то другие участники не ведут себя, как Илья, а его все провоцируют, ведущие, новенькие, участники. Татьяна Владимировна возмущена тем, что мама Ильи заявила, что ей не дают познакомиться с внуком, никто не против, чтобы Людмила Михайловна увидела внука. Алена заявила, что Илья ведет себя несерьезно, не ценит ее, ее поступков, ей очень плохо, больно, отношения с Ильей приносят ей только боль. Яббаров позвонил маме. Мама на стороне Ильи и предложила ему ехать домой.
Сергей Старинский пришел на проект к Юле Белой. Ромашов объяснил Сергею, что у него с Юлей любовь. Белая объяснила, что у них с Женей серьезные отношения, они с Женей любят друг друга и у них серьезные планы на будущее.
Настя Якуб объяснила Осмелю, что она только что вышла из отношений, не готова строить новые отношения, да и вообще Осмель не в ее вкусе, но ухаживания она принимать будет. Никита Уманский устроил свидание Кристине Церковной, а Юля Белая Жене Ромашову.

Главное за день:

• Пингвинова агрессивно настроена против Иры Поздняковой, которая пришла на проект к Чайкову.
• Татьяна Владимировна позвонила маме Ильи Людмиле Михайловне.
• Людмила Михайловна на стороне сына и предложила Илье ехать домой.
• Настя Якуб объяснила Осмелю, что он не в ее вкусе и строить новые отношения она сейчас не готова.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 194 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.