QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 04.04.2020, 15:24
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Март » 22 » ночной эфир дом 2 за 21 марта (21.03.2020) описание
09:55

ночной эфир дом 2 за 21 марта (21.03.2020) описание

Милена Безбородова на кухне рассказала о том, что заметила на лобном месте. Оказывается, черная метка досталась Игорю Григорьеву, а Настя Голд поменяла коробочки и забрала эту метку себе, чтобы спасти Игоря и самой уйти с проекта. Григорьев сказал Милене, что у той глаз алмаз, больше никто ничего не заметил. Настя отпросилась в отпуск на неделю, потом проект ненадолго покинет Яббаров. Илья поделился с Сахновым, что Настя хорошая девчонка, хозяйственная, но он готов ее отпустить, не хочет выяснять ничего, не хочет страдать. Для Ильи неприемлемо в отношениях, чтобы его унижали, оскорбляли, повышали на него голос.
   Настя Стецевьят в компании Юли Белой и Алеси Семеренко обсудила поведение Феди. Настя считает, что Стрелков не будет ни с кем из своего гарема, он играется с девочками, максимально это история про секс. Алья Адхам расстроилась после лобного места, она была готова поехать в отель с Федей, а он назвал Яну Захарову. Все заметили, что Алья обижена и в плохом настроении, ей посоветовали говорить правду. Стрелков извинился перед Альей. Адхам высказала Феде свои претензии, сказала, что согласилась на отель на лобном, Федя отказался, выходит он не хочет с ней общаться, а с Яной общаться хочет. Федя заявил, что Алья неправильно его поняла, он хочет с ней общаться. Стрелков устроил Алье свидание.
   Кати Скалон нет на проекте сутки. Игорь Григорьев и Виктор Изотов ждут Катю на проекте. Влад Иванов в телефонном разговоре заявил Игорю, что Катя его девушка и Игорь не должен на нее претендовать. Иванов готов приехать на ББ и разобраться с Игорем. Григорьев объяснил Владу, что желает Кате счастья. Иванов потребовал от Игоря больше не тревожить Катю никогда и ни при каких обстоятельствах, Катя его. Григорьев пожелал ребятам счастья.
   У Ромашова есть чувства к Юле, он хотел бы быть с ней, но от Юли он тоже ждет взаимности, а она от него бегает. Женя сказал Юле, что без уважения общения быть не может, Юля вспоминает ему Аниту, Алью, кроет его матом.
   На острове участники устроили праздник в честь дня рождения самого доброго и самого любимого всеми участника проекта. Сегодня псу Сейшику исполнилось два года.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 174 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.