QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 23.09.2017, 23:03
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Запись телефонного разговора Рустама Калганова с Анастасией Волочковой взорвала интернет.

tylia722 написал(а): Это Волочкова ещё корректно с ним разговаривала , а то какие-то Рустамы Калгановы лезут вечно туда куда его не просят.

НОВОСТЬ: Антон Гусев и Виктория Романец выбрали кольца за полмиллиона. ФОТО

natalio написал(а): одни понты у бездельников ))

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель готова подать на развод

РИКА написал(а): Рапунцель: "...Дима до трех дня лежит в кровати, не хочет искать работу. Работаю только я, решаю проблемы с жильем снова я. И так во всем..."
А когда-то было по-другому? Оля узнала нового Диму? Как лежал на диване на проекте - так и лежит. Как думала, говорила, решала и платила за него Оля - так и осталось.
Мама предлагает помочь с ребёнком - молодец, жаль только Оле, что ДД пока ничего не предлагает.
Кстати, забеременела Оля без всякого знания овуляции, как ни стращал её Кадони, что без этого никак. Вроде бы, на проекте все без этих знаний обошлись - всё как-то само собой получалось, быстро, по-проектному - и так же быстро, после проекта родители разводились. А некоторые, особо талантливые, детей мамам оставляли - и на проект, за новым мужем. Где же его, хорошего и надёжного, ещё и искать, как не на ДД?! Так что у Оли пока всё идёт по домовскому раскладу...

НОВОСТЬ: Дом-2: Захарьяш решил утопить Лилю

gala11@listru написал(а): Хотел бы - утопил.... b4
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 20

07:13
Ночной эфир Дом 2 за 19 ноября - Краткое содержание
Артур попрощался с Лизой Кордобюовской, попросил девушку не переживать, они будут на связи, встретятся за периметром. Артур объяснил, что морально не может больше находиться на проекте. Артур пообещал дождаться Лизу и уехал. Катя посоветовала Лизе купить билет самой и уехать. Олег и Алис устроили себе романтический ужин, но Олег завел разговор о поведении Алисы. Сначала Олег посоветовал девушке не спать долго по утрам, а заняться спортом и собой. Потом сказал, что Алиса постоянно ругается с девочками, то с Мадиной, то с Юлей. Алиса обиделась, не захотела больше слушать претензий парня и сбежала со свидания. Олег догнал Алису, но разговора у них не вышло. Огородова расплакалась и сказала Юле, что Олег выбрал ее, так как другие ему совсем не нравятся. Юля считает, что Алиса сильно нравится Олегу, сильно его зацепила, но Алисе не стоит кричать и истерить, это не нравится Олегу. На Острове участники устроили вечеринку.
   Глеб поговорил по телефону с Лизой Полыгаловой и рассказал ей, что Оля заболела, у нее температура, и он навестил жену. Глеб спросил, как Лиза к этому относится. Полыгалова ответила, что это нормально помогать больным людям и Глеб молодец.
   Саша Платонова изолировалась вместе с Яббаровым, чем парня расстроила и разозлила. Саша предложила Илье попеть вместе его песни. Катя по видеосвязи пообщалась с Ильей. Илья объяснил, что у него плохое настроение, они с Катей сидят в изоляторах оба. Илья рассказал, что Чуев пообещал его выпустить, если он нормально и серьезно поговорит с Сашей. Илья спросил у Кати совета. Саша при Кате говорить отказалась. Яббаров решил отсидеть сутки. Илья посоветовал Кате не давать ни на что реакции, а если Саша не пойдет на диалог, то у него не будет никакой реакции.
   Майя расстроилась после лобного места, когда Денис ответил на предложение поехать на остров тем, что «он хочет поехать, но пока он в отношениях с Майей». Майя забрала свои вещи из VIP дома и вернулась в женскую спальню. Денис заявил, что Майя сама его бросила, что плохого в том, чтобы хотеть полететь на Остров. Позже Майя решила помириться первой. Денис ответил, что ему нужно день – два подумать.
   Ваня Барзиков защищает Тату и считает, что другие девочки тоже резко высказываются, Гозиас и Харитонова. Тата рассказала, как девочки пришли вчера сделать ей прическу и макияж, типа она плохо выглядит. Валера теперь решил не вмешиваться и сказал, что не будет защищать ее от коллектива, пусть разбирается сама.
   Ваня Барзиков собрался в кафе с Сашей Харитоновой и объяснил участникам, что поедет просто поесть.
видео дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 297 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14099
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13596
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz