QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 22.11.2017, 17:33
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Саша Артемова: «Свадьбу снова пришлось перенести»

дымсигарет написал(а): Это не они, а вы что-то мутите. Сотрудники ЗАГСа ну никак не могут назначить регистрацию на нерабочий день. Теперь вы придумали выездную регистрацию, фиктивную, что ли?

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель ответила на слухи о «накладном животе»

дымсигарет написал(а): Цыля, тогда рисуй родинки на накладном животе, чтобы люди не спрашивали, куда они делись. Потому что родинки не могут исчезнуть ни с того, ни сего, а если бы ты проводила косметическую операцию по их удалению, то уже тысячу раз бы сделала рекламу этой операции. Так что, темнишь, полоумная.

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель ответила на слухи о «накладном животе»

mara написал(а): На разборке ток шоу с тобой у тебя живот и когда стоишь и когда сидишь. Это было месяц назад. Куда он делся чейчас. В одежде живот есть,без нее нет. Сама провоцируешь эти слухи,да еще зная,как ты врать умеешь,поэтому и возникают эти вопросы. В по факту нам всем на тебя плевать ждешь ты или не ждешь,тебя просто все не любят,ты всем надоела.

НОВОСТЬ: Черно об отъезде Оганесяна на Сейшелы: «Нас пытаются разлучить»

дымсигарет написал(а): Как же надоели разговоры о любви ,что этой тупой кадушки, что хитросделанного, всегда лгущего дрыща Оганесяна. Ну что же они всех идиотами считают? Уж такую муйню каждый из них порет, ну читать уже невозможно этот абсурд. Что дрыща тошнит от одного вида разползшейся во все стороны квашни, что Черно, если бы уже так хотела верткого скользкого армянина, то давно бы взялась за похудение. Ну не может она не понимать, что такой внешний вид ничего, кроме отвращения, вызвать не может. Ну не прокатывают у вас эти слова о любви друг к другу, противно смотреть на обоих, не умеете играть достоверно - не беритесь!
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Май » 19

07:02
Ночной эфир Дом 2 за 18.05.17 - Краткое содержание
После потасовки с Захаром Саленко Диме Дмитренко пришлось отправиться в больницу. Ольга Орлова навестила Рапунцель и та рассказала, что Дима в больнице, а она не ходила на лобное место, так как не хочет видеть этих не людей. Орлова не понимает, зачем Дима вступает в перепалки и Оля с ним тоже. Коллектив осудил поведение Захара, Лера защищает своего парня и считает, что Саша и Иосиф не имеют права осуждать Захара, так как Саша сама хабалит. Захар возмущен советами Лизы, которая кидала в него стаканами. Рапа в разговоре с Орловой сказала, что они не слабые, они 2 года на проекте, просто их все цепляют. Орлова объяснила Рапунцель, что у них с Димой напрочь отсутствует чувство юмора, им лучше покинуть Остров сейчас во избежание конфликтов, они возвращаются в Москву. Саленко продолжает настаивать на своей правоте в данной ситуации, Дима лохопед и лохопедом и останется. Рапа уехала с Острова, а перед отъездом попрощалась с участниками и сказала, что хотела уехать на позитиве и с хорошим настроением.
Никита Подворный не поддержал Бузову на лобном месте, которая отговаривала Марину от пластической операции и считает, что сделанная грудь лучше, чем своя плоская, ему нравятся девушки с большой грудью. Марина думает сходить на консультацию втихушку. Лиля посоветовала сделать хотя бы двоечку. Африкантова призналась, что еле сдержала слезы на лобном месте, так как получить эту доску позорище.
Марина Тристановна поспорила с Юле по поводу ее мнения на лобном месте. Марину Тристановну возмущает то, что Юля повышает на нее голос. Юля объяснила, что мама перебивает, и она пытается ее перекричать.
Маша и Лиля рассмотрели свою новую грудь в зеркале и обменялись впечатлениями. Маша благодарна Лиле, что та ее уговорила сделать операцию.
Александра Харитонова приехала на поляну проводить урок актерского мастерства.
Вера с Петей предложили Лере Фрост ответить на вопросы про Захара Саленко, если она ответит правильно, то получит приз, а если неправильно, будет приседать. Пока Лера выполняла задания ребят, Захар лежал связанный на диване, Лера освободила парня. Саленко объяснил мораль этого испытания и сказал Лере, что раньше она проходила преграды без него, а теперь они будут проходить все вместе.
Андрей Черкасов приехал на поляну с Моникой и навестил Лилю Четрару. Андрей объявил Лиле, что приехал специально посмотреть на ее четвертый размер.
На поляне Виталик и Юлиана отправились кататься на лыжах, радуясь выпавшему снегу, а потом устроили свидание друг другу. Пара поссорилась на этом свидании.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 232 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-лейтенант
Комментариев: 14144
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 13869
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz