QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 21.09.2017, 19:00
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: В ближайших эфирах участницу выгонят из дома 2 за кражу у других

Bonjuk написал(а): Ой, а што случилось? b7
С дурки за воровство сейчас выгоняют? boy_cr
А раньше, наоборот поощряли: хомячка бузова сапожки поперла у Яны Земит ( видео доказательства и сейчас в свободном доступе:-) ), а ее в ведущие повысили b6

НОВОСТЬ: Новые фото бывших участников Дом 2 за сегодня 20 сентября

Сусанин написал(а): Круглыхина каких то пришибленных мужиков находит.

НОВОСТЬ: Анонс – двигатель эфиров на доме 2?

КАДО написал(а): А я не исключаю, что придётся подвинуться сейшельской жене Захарьяша, ведь новая Карина и его бывшая любовница! Вместе в одной финансовой пирамиде людей наё....и! Попрятались эти иностранцы от закона на доме2!

НОВОСТЬ: Нашли кому пристроить Капаклы?

КАДО написал(а): Так же обыграют уход ещё одной участницы американского шоу Лерки Фрост, пишут - уже ушли с Захаркой!
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Сентябрь » 16

19:53
Ночной эфир Дом 2 за 16.09.17 - Краткое содержание
Иосиф и Саша Черно в маршрутке поссорились из-за того, что Саша похвалила Рому за хорошее отношение к своей женщине. На поляне Иосиф не захотел разговаривать с девушкой, он хотел бы жить в комфорте и спокойствии, он устал и ему нужно подумать обо всем. Саша послала парня в маршрутке, и Оганесян обиделся. Рома считает, что Йося с Саши сливается и уже не знает, как от нее сбежать. Черно расплакалась, Лиза и Юля ее утешали. Иосиф поговорил с Машей и Лизой, он рассказал, что меняется ради Саши, он не жил не так за периметром. Иосифу не понравилось, как Саша хвалила Рому за то, что он заступился за Лизу. С Сашей парню тяжело, он устал. Кохно посоветовала Черно принять Иосифа таким, какой он есть, не спрашивать его, как было и как будет, жить просто с парнем без условий. Черно считает, что парень ее обманывает и не хочет откровенно с ней разговаривает. Лиза считает, что Йося боится реакции Саши и поэтому не говорит ей все, им нужно расстаться, хотя бы на время. Саша любит Иосифа, расставаться с ним не хочет, ей хочется его обнимать, целовать, много с ним разговаривать, она понимает, что не имеет права ничего навязывать. Черно рыдала, ее успокаивал Рома. Саша увидела, что Иосиф тоже плачет, хотела его обнять, он ее отослал. Лиза посоветовала Оганесяну донести до Саши, что она совершенно не дает ему свободы, они оба плачут и не решают проблем. Иосиф заявил Саше, что девушка говорит ему, что любит, а сама душит его, он хочет радоваться в своих отношениях. Черно разрешила парню делать то, что он хочет, только пусть не уходит, она никогда больше не будет выносить ему мозг и дает парню полную свободу.
Дима Талыбов предложил своим поклонницам Юле, Тане и новенькой Маргарите заселиться вчетвером. Дима хотел бы присмотреться к девушкам в быту, но и сам будет за ними ухаживать. Юля согласилась сразу, так как это будет весело. Таня засомневалась и в итоге отказалась. Маргарита согласна на все, кроме балдахина.
Катрин Литинская решила не строить отношения с Гариком и сняла со стены на вилле подаренный им плакат с комплиментами в ее адрес. Катрин собралась подарить плакат сопернице Алесе. Алеся плакат приняла и рассказала Марине, что Гарику с Катрин скучно, он все время приходит к ней в бунгало. Марина на лобное надела линзы специально, чтобы разглядеть Гарика и сообщила Алесе, что он симпатичный. Рагимов считает, что поступок Катрин это неуважение к нему, лучше бы его Катрин сожгла, но не отдавала. Катрин поняла свою ошибку и забрала свой плакат обратно.
У Марины с Ромой Капаклы возникли недопонимания из-за того, что девушка не предупредила Рому заранее о планирующейся поездке в Дубай с мамой. Марине нравится Рома, нравится его внешность, у него есть мужской стержень, она не знает, как будет в будущем, у них большая разница в возрасте и она не видит его будущим мужем.
Лера в ВИП доме возмущалась из-за того, как все участники на шоу на них налетели. Захар попросил Леру успокоиться и убрать свой гонор.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 303 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14091
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13592
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz