ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Май » 17 » Ночной эфир Дом 2 за 16.05.17 - Краткое содержание
07:09
Ночной эфир Дом 2 за 16.05.17 - Краткое содержание
На Острове прошел вокальный конкурс. Лиза похвалила Стаса за то, что он попал в тройку призеров, она бы тоже хотела записать песню.
Ольга Орлова обсудила с Сашей и Иосифом деликатную тему. Оганесян рассказал, что все налаживается, они начали все сначала, первая ступень знакомство, потом притирка, потом они ищут общие интересы и потом «волшебство». Иосиф за то, чтобы они предохранялись. Саша тоже за, но другим методом, например, таблетки или прерванный половой акт, она против контрацептивов. Иосиф переживает из-за того, что Саша залетит, они не женаты и это залет. Саша считает, что Иосиф должен быть готов ко всему, когда ложится в постель с женщиной. Орловой не понравился слово «залет», но она посоветовала Саше предохраняться.
Вера Курочка предложила Пете должность внештатного корреспондента журнала. Вера написала главному редактору, нужно согласовать тему и они в процессе, Петя умеет писать и хочет, пусть он напишет статью в журнал. Вера собирается направлять Петра. Орлова считает, что Вера будет властным начальником.
Юля уверена, что у Марины не прошли чувства к бывшему парню, поэтому она не может построить новые отношения. Марина объяснила, что еще прошлым летом она поняла, что они с Чуевым разные, но их помирила мама и она подумала, что может, была неправа. Марина Тристановна считает, что Чуев настолько обнаглел, у него не было чувства стопа, он все решил сам, когда уходил и даже забыл спросить Марину, считая ее своей собственностью. Юля считает, что Марине нечего делать на проекте. Марина ответила, что показала на проекте красивые и долгие отношения, построит еще другие отношения.
Сергею Захарьяшу предложили съемку для обложки журнала Дом 2. Сергей сразу засобирался в зал тренироваться и еще захотел съездить в магазин за новыми шортами. Лилю особо это приглашение не обрадовало, так как фото будет в компании девушек в купальниках, она пригрозила тоже после выздоровления пойти фотографироваться с парнями.
Алексей Купин провел с Майей репетицию их приезда на Сейшелы. Леша надел Майе шорты и попытался заправить в них шубу, выдал шляпу и солнцезащитные очки. Кучеров считает, что Майе попался хороший парень, а она выдавливает из себя эмоции и не относится к Леше искренне. Майя с Лешей устроили себе вечеринку у бассейна в Сейшельском стиле. Лера считает Майю скользким и проектным человеком. Ирина Михайловна призналась, что ей будет на поляне немного тоскливо без дочери.
Никита Подворный заменил фото в комнате Виталия и Юлианы на фото Виталия с другими девочками. Юлиана поснимала фото, а Виталик вечером устроил девушке романтик.
Кузнецов доволен тем, что Дарина победила в конкурсе, у нее есть вокальные данные, Дарина красивая и может сделать карьеру певицы.
Дима Дмитренко развлекал Рапу песнями.

видео дом 2
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 287 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz