QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 17.10.2017, 16:20
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Редакция Тема недели: Бузова и Гриц

дымсигарет написал(а): Хорошо, что хоть малолетки Бузовой внимание оказывают. Взрослый разумный человек, который видит Ольку по телику, конечно, имеет представление, что она из себя представляет. А если еще и слышал завывания, которые у нее песней зовутся, то и вообще на пушечный выстрел к ней не подойдет. Что ей остается - обжиматься с дурковскими недорослями, у которых ума на донышке.

НОВОСТЬ: Последние новости дом 2 за сегодня 17 октября (17.10.2017) на 6 дней раньше эфира

дымсигарет написал(а): Мне очень нравится срочный поиск хомяками летней одежды. Получается, что лето закончилось, и вся их летняя одежда скопом или распродается, или выкидывается на помойку. И если вдруг ехать в теплые края - о горе! - ничего в наличии не имеется. И начинаются призывы о помощи. Я понимаю их страстную любовь к халявной рекламной одежке, ну уж не позорились бы постоянно с такими призывами. Или попрошайничество после отбытия срока на дурке у них в крови?

НОВОСТЬ: Мужа Елены Бушиной, Дмитрия Железняка, видят уже с другой.

Lora6354 написал(а): Счастье любит тишину,а достается только бабам..

НОВОСТЬ: Мужа Елены Бушиной, Дмитрия Железняка, видят уже с другой.

КАДО написал(а): Ещё одна довыё.....! Счастье любит тишину, а не показуху! 1757550
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Май » 17

07:09
Ночной эфир Дом 2 за 16.05.17 - Краткое содержание
На Острове прошел вокальный конкурс. Лиза похвалила Стаса за то, что он попал в тройку призеров, она бы тоже хотела записать песню.
Ольга Орлова обсудила с Сашей и Иосифом деликатную тему. Оганесян рассказал, что все налаживается, они начали все сначала, первая ступень знакомство, потом притирка, потом они ищут общие интересы и потом «волшебство». Иосиф за то, чтобы они предохранялись. Саша тоже за, но другим методом, например, таблетки или прерванный половой акт, она против контрацептивов. Иосиф переживает из-за того, что Саша залетит, они не женаты и это залет. Саша считает, что Иосиф должен быть готов ко всему, когда ложится в постель с женщиной. Орловой не понравился слово «залет», но она посоветовала Саше предохраняться.
Вера Курочка предложила Пете должность внештатного корреспондента журнала. Вера написала главному редактору, нужно согласовать тему и они в процессе, Петя умеет писать и хочет, пусть он напишет статью в журнал. Вера собирается направлять Петра. Орлова считает, что Вера будет властным начальником.
Юля уверена, что у Марины не прошли чувства к бывшему парню, поэтому она не может построить новые отношения. Марина объяснила, что еще прошлым летом она поняла, что они с Чуевым разные, но их помирила мама и она подумала, что может, была неправа. Марина Тристановна считает, что Чуев настолько обнаглел, у него не было чувства стопа, он все решил сам, когда уходил и даже забыл спросить Марину, считая ее своей собственностью. Юля считает, что Марине нечего делать на проекте. Марина ответила, что показала на проекте красивые и долгие отношения, построит еще другие отношения.
Сергею Захарьяшу предложили съемку для обложки журнала Дом 2. Сергей сразу засобирался в зал тренироваться и еще захотел съездить в магазин за новыми шортами. Лилю особо это приглашение не обрадовало, так как фото будет в компании девушек в купальниках, она пригрозила тоже после выздоровления пойти фотографироваться с парнями.
Алексей Купин провел с Майей репетицию их приезда на Сейшелы. Леша надел Майе шорты и попытался заправить в них шубу, выдал шляпу и солнцезащитные очки. Кучеров считает, что Майе попался хороший парень, а она выдавливает из себя эмоции и не относится к Леше искренне. Майя с Лешей устроили себе вечеринку у бассейна в Сейшельском стиле. Лера считает Майю скользким и проектным человеком. Ирина Михайловна призналась, что ей будет на поляне немного тоскливо без дочери.
Никита Подворный заменил фото в комнате Виталия и Юлианы на фото Виталия с другими девочками. Юлиана поснимала фото, а Виталик вечером устроил девушке романтик.
Кузнецов доволен тем, что Дарина победила в конкурсе, у нее есть вокальные данные, Дарина красивая и может сделать карьеру певицы.
Дима Дмитренко развлекал Рапу песнями.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 272 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14118
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13692
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz