QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 23.09.2017, 23:05
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Запись телефонного разговора Рустама Калганова с Анастасией Волочковой взорвала интернет.

tylia722 написал(а): Это Волочкова ещё корректно с ним разговаривала , а то какие-то Рустамы Калгановы лезут вечно туда куда его не просят.

НОВОСТЬ: Антон Гусев и Виктория Романец выбрали кольца за полмиллиона. ФОТО

natalio написал(а): одни понты у бездельников ))

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель готова подать на развод

РИКА написал(а): Рапунцель: "...Дима до трех дня лежит в кровати, не хочет искать работу. Работаю только я, решаю проблемы с жильем снова я. И так во всем..."
А когда-то было по-другому? Оля узнала нового Диму? Как лежал на диване на проекте - так и лежит. Как думала, говорила, решала и платила за него Оля - так и осталось.
Мама предлагает помочь с ребёнком - молодец, жаль только Оле, что ДД пока ничего не предлагает.
Кстати, забеременела Оля без всякого знания овуляции, как ни стращал её Кадони, что без этого никак. Вроде бы, на проекте все без этих знаний обошлись - всё как-то само собой получалось, быстро, по-проектному - и так же быстро, после проекта родители разводились. А некоторые, особо талантливые, детей мамам оставляли - и на проект, за новым мужем. Где же его, хорошего и надёжного, ещё и искать, как не на ДД?! Так что у Оли пока всё идёт по домовскому раскладу...

НОВОСТЬ: Дом-2: Захарьяш решил утопить Лилю

gala11@listru написал(а): Хотел бы - утопил.... b4
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 16

07:11
Ночной эфир Дом 2 за 15 ноября - Краткое содержание
Алиса Огородова устроила Олегу романтическое свидание, Полыгалова раскритиковала и сказала, что все было так же, как в первом сезоне с Барзиковым. Лиза спросила Алису, не нахлынули ли на нее воспоминания. Бурханов поддержал Алису и ответил Лизе, что главное то, что ему понравилось. Ника с Аней попытались помешать свиданию, но как-то вяло. Девочки второго сезона не по-дружески настроены к девочкам первого сезона. Саша назвала приехавших невест лохушками, которым не повезло в прошлом сезоне, а теперь они строят из себя королев. Ника Шукурова пообщалась со Стасом, за которым она сегодня вышла на выборе симпатий. Ника заявила парню, что он амебный лошара, в первый день зашел такой крутой, поставил всех на уши, а сейчас никому неинтересен, предлагает себя каждой. Ника объяснила, что вышла поддержать Стаса. Маугли такие речи не понравились, он посоветовал Нике вести себя проще, не засаживать его и так с ним разговаривать он не позволит.
   Яббаров и Барзиков обсудили нежелание своих девушек заниматься хозяйством. Ваня в будущем хотел бы, чтобы Ира не работала, воспитывала детей, занималась домом, а работать будет он. Ваня поделился с Ильей тем, что Ирина Михайловна ему рассказала. Ира говорила маме Майи, что если расстанется с Ваней, то останется на проекте строить новые отношения. Ваня сказал Илье, что он не против, но ему не нравится, что Ира допускает такие разговоры. Яббаров в телефонном разговоре с Катей продолжил тему хозяйственности и сказал, что бабы обнаглели, любая женщина должна готовить, убирать, это нормально. Илья готов помогать своей жене, но делать работу по дому постоянно не будет. Катя ответила, что не любит готовить и не хочет. Илья разозлился.
   На поляне романтик на языке устроил Майе Денис Баранов. Парень предложил Майе объявить их парой, не тянуть с заселением и начать прямо сейчас отбирать комнату у Рапы и Димы. Майя пришла в комнату Оли и сообщила о решении заселиться в ее комнату. Рапа объяснила, что они с Димой семейная пара, она любит Диму и с ним не расставалась. Сам Дима в изоляторе. Оля расплакалась, потом сходила к Диме в изолятор, где они помирились. Денис пожалел Олю и не стал применять к ней силу, в женской спальне Денис сказал девочкам, что единственный выход для его вытащить Рапу из комнаты за волосы, но он делать этого не будет. Слова Денис удивили Надю, она заявила парню, что он сошел с ума и даже думать об этом не должен.
видео дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 298 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14099
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13596
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz