QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 19.09.2017, 22:00
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Угадай чей ребенок?)

antwerpen написал(а): Степкина дочка.

НОВОСТЬ: Тата Блюменкранц о возвращении на проект.

дымсигарет написал(а): А что тебе переживать, "что проект отразится на воспитании ребенка"? Лишь бы бабки платили, а там пусть отражается что угодно. Уроды вы голимые, всех продадите ради наживы, лишь бы не работать, лишь бы жить на халяву.

НОВОСТЬ: Блюменкранцы

КАДО написал(а): Лапочка дочурка копия Блюм! Повезло малышке, не в бабку Тристановну! Неужели ребёнка приволокут в притон2? b5

НОВОСТЬ: В сеть попало видео, где Виктория Романец смеётся над эвакуацией Торгового Центра.

КАДО написал(а): Тройка дурковских новоявленных "москвичек"! Одна армянка, две другие из "дружественного" хохлостана! Вообщем, сплошные патриотки!
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Сентябрь » 15

19:13
Ночной эфир Дом 2 за 15.09.17 - Краткое содержание
На Острове Алиса рассталась с Виталиком после того, как увидела видео поцелуя Виталика с женщиной в аэропорту. Никита Шалюков расстался с Катей Кузнецовой и теперь тоже одиночка, как и Алиса. Мэри считает, что Алиса нравится Никите, он с ней вчера не зря флиртовал. Капаклы считает, что Шалюков и Алиса хорошо смотрятся вместе. Мэри назвала Малышева изменщиком, он всегда изменял своим девушкам, он сам об этом говорил. Катрин посоветовала сестре не замыкаться в себе, а Мэри посоветовала сделать романтик Шалюкову. Алиса не хотела бы делать романтик, но разве что насолить Виталику, тогда когда он приедет из Санкт – Петербурга.
На поляне, на кухне участники снова возмущались поведение Леры, которая требовала определенного специалиста полиграфолога. Захар с Лерой рады за Кузнецова, который столько лет отдал проекту, да и Дарина хорошая девчонка. Юля на кухне рассказала, что даже не знала о детекторе, знали Лера и Никита.
Никита Кузнецов считает, что после конкурса Дарина стала больше ему доверять, она же сомневалась в нем. Дарина ответила, что всегда доверяла Никите и обиделась на него. Кузнецов назвал Дарину тяжелой, какая-то мелочь ее выводит из себя, Дарина много раз ему не доверяла. Дарина ответила, что проблемы с доверием он уже прошли. Никите не нравится, что Маркина на все реагирует, читает все в Интернете. Дарина расплакалась и объяснила, что ей обидно, когда Никита говорит о недоверии. Никита признался Дарине в любви, они старались ради этой победы.
Сергей Захарьяш поговорил с Лилей о вчерашнем конфликте, они были оба виноваты и Сергей хотел бы, чтобы Лиля сначала говорила о проблемах ему, а не другим. Лиля тоже считает, что Сергей говорит о ней на кухне, ей это не нравится. Захарьяш извинился перед Лилей за то, что вчера причинил ей боль и топил ее в бассейне, этого больше не повториться. Четрару потребовала не кричать на нее, не поднимать руку, не замахиваться и не угрожать, она не будет это принимать, ей не нравится, когда парень выносит их семейную жизнь в коллектив. Сергей устроил Лиле свидание и подарил букет белых роз.
Марина решила помириться с Ромой Капаклы, подошла к нему, обняла, но он не понимает, как решать проблему, если Марина ее не признает. Рома спросил, что в приоритете Марины, уехать или решать их проблемы. Марина хочет уехать, но пока информацию об отъезде в Дубай неточная. Капаклы возмущает, что Марина подходит к ведущим, чтобы отпроситься, а он об этом ничего не знает. Марина ответила, что Роме не нужно лишний раз переживать, она бы тайно не улетела. Рома заявил, что Марина должна было подойти к нему до ведущих. Марина поделилась с Лилей, та считает, что Марина должна была все же сказать, но насчет его «добро» или «не добро» речь не идет. Лиля сказала Марине, что Рома переживает за нее.
Шалюков провел конкурс для пар, нужно было прокатить яблочко между парнем и девушкой по телу и не уронить. Победили Гарик и Алеся.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 287 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14088
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13582
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz