QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 22.11.2017, 17:20
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Саша Артемова: «Свадьбу снова пришлось перенести»

дымсигарет написал(а): Это не они, а вы что-то мутите. Сотрудники ЗАГСа ну никак не могут назначить регистрацию на нерабочий день. Теперь вы придумали выездную регистрацию, фиктивную, что ли?

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель ответила на слухи о «накладном животе»

дымсигарет написал(а): Цыля, тогда рисуй родинки на накладном животе, чтобы люди не спрашивали, куда они делись. Потому что родинки не могут исчезнуть ни с того, ни сего, а если бы ты проводила косметическую операцию по их удалению, то уже тысячу раз бы сделала рекламу этой операции. Так что, темнишь, полоумная.

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель ответила на слухи о «накладном животе»

mara написал(а): На разборке ток шоу с тобой у тебя живот и когда стоишь и когда сидишь. Это было месяц назад. Куда он делся чейчас. В одежде живот есть,без нее нет. Сама провоцируешь эти слухи,да еще зная,как ты врать умеешь,поэтому и возникают эти вопросы. В по факту нам всем на тебя плевать ждешь ты или не ждешь,тебя просто все не любят,ты всем надоела.

НОВОСТЬ: Черно об отъезде Оганесяна на Сейшелы: «Нас пытаются разлучить»

дымсигарет написал(а): Как же надоели разговоры о любви ,что этой тупой кадушки, что хитросделанного, всегда лгущего дрыща Оганесяна. Ну что же они всех идиотами считают? Уж такую муйню каждый из них порет, ну читать уже невозможно этот абсурд. Что дрыща тошнит от одного вида разползшейся во все стороны квашни, что Черно, если бы уже так хотела верткого скользкого армянина, то давно бы взялась за похудение. Ну не может она не понимать, что такой внешний вид ничего, кроме отвращения, вызвать не может. Ну не прокатывают у вас эти слова о любви друг к другу, противно смотреть на обоих, не умеете играть достоверно - не беритесь!
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Май » 16

07:05
Ночной эфир Дом 2 за 15.05.17 - Краткое содержание
Ольга Бузова согласилась с предложением Андрея Черкасова отправить в Москву одну Рапунцель. Саша считает, что нельзя разлучать пару, их нужно отправить вдвоем. Никита считает забавным такое решение, он с удовольствием бы на это посмотрел, Оля пойдет к гадалке и проклянет Черкасов, пусть оба остаются на Острове, а они с Дариной бы уехали, у него дела в Москве. Бузова спросила Олю, как ей такой вариант. Оля хочет лететь на поляну, либо домой, куда скажет ей мужчина, она хочет свадьбу своей мечты, ей нужно готовиться к свадьбе. Дмитренко заявил, что если они не летят в Москву, то уходят с проекта. Орлова сказала, что ребята переживают из-за предстоящей свадьбы, их нужно отправить вдвоем в Москву, ультиматумы это неправильно, но Оля с Димой, как птички неразлучники. Бузова заявила, что этой паре всегда шли на уступки, но если Дима хочет уйти, пусть идет, тут все делается для Оли с Димой, заказан шикарный торт. Ведущая предложила Рапе подумать.
Ольга Бузова хочет отправить на Остров Майю с мамой, а потом к ним присоединится Леша. Леша Купин недоволен таким предложением. Ирина Михайловна в шоке от такого решения. Черкасов заявил, что Ирина Михайловна сама просила Бузову отправить ее на Остров с Майей и Лешей. Ольга из добрых побуждений хочет отправить Майю с мамой. Майя хочет лететь с Лешей, у нее защитник есть. Бузова сказала, что Майе нужен не защитник, а тот, кто будет ее направлять, а все посмотрят, как Купин будет проявлять себя на поляне две недели без Майи, это будет проверка. Захар и Лера за Ирину Михайловну. Никита решил, что с мамой веселее и полезней, быт наладиться быстрее. Участники решили, что летит Майя и мама. Рапа расплакалась, сказала, что никого не обвиняет, Дима довел ситуацию до пика, Дима ее не слышал, плохо к ней относился, она верит Диме и хочет довести дело до конца, заявление они подали в ЗАГС, конечно, она пойдет за ним. Орлова лично решила, что в Москву отправятся Оля и Дима, а Никита с Дариной пока остаются.
После ток шоу Оля попросила Диму не разбрасываться словами, ведущие обижаются на то, что он говорит об уходе с проекта. Дима не хочет, чтобы над их парой издевались, когда предлагают их разлучить, он по-другому не мог.
Марина сказала Майе, что на острове ребятам заняться нечем, скучно и они начинают враждовать, Никита любит нападать на новеньких.
Кучеров и Юля поспорили насчет телефона.
Иосиф устроил Саше свидание и подарил розы.

Главное за день:

• В Москву возвращаются Рапа с Димой, а на Остров летит Майя с мамой.
• Оля попросила Диму не разбрасываться словами насчет ухода с проекта.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 246 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-лейтенант
Комментариев: 14144
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 13869
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz