QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 19.02.2018, 20:48
Приветствую Вас Гость
ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Сентябрь » 14 » Ночной эфир Дом 2 за 14.09.17 - Краткое содержание
20:04
Ночной эфир Дом 2 за 14.09.17 - Краткое содержание
Многие участники возмущены тем, что Леру Фрост никак не наказали за драку с Машей. Кузнецов не верит в то, что у Маши сотрясение мозга и считает, что участникам нельзя выходить за рамки поведения и правил проекта. Лера думает, что она многим перешла дорогу, и ребята просто ждали этого момента. Захар во всем поддерживает Леру и защищал ее перед коллективом. Саленко плевать на каждого из участников, кто высказывался резко против его девушки, одно ему непонятно, Лера плохо поступила, но какой пример показывают все участники обществу, неправильно всем нападать на одного. Фрост ударила Машу по носу, у нее болит нос и Маша обнаружила на носу шишку. Захар и Лера поговорили, Лера предложила парню заняться их отношениями, делать романтики и сюрпризы друг другу.
Сергей и Лиля разругались и расстались. Сергей считает, что Лиля не старается для отношений, ничего не делает, только купается, а если ей не хватает эмоций, Лиля провоцирует его на скандал. Лиля ответила, что Захарьяш ситуацию только усугубляет, она не шутит насчет расставания или паузы, она пытается донести, что если простила парня раз, другой, то не означает, что будет прощать и дальше, Сергей думает поэтому, что она немного позабавится и вернется. Лиле сейчас плевать с высокой колокольни на него, любовь ее уплыла в океан, она не хочет разговаривать с Сергеем и она простила измену, так как любит его. Четрару предложила парню переехать, они уже не в отношениях. Сергей попытался выселить Лилю. Захарьяш заявил, что Лилю кроме ее персоны, надутых губ и груди ничего не интересует, от пластики у Лили ума не прибавилось. Лиля не понимает, зачем она сошлась с Сергеем. Захарьяш обиделся и решил завтра отомстить, отжечь на мальчишнике по полной.
Леша Купин и Майя поговорили. Леше не нравятся придирки Майи, то он не так выглядит, сидит не так, делает все не так. Майя доверилась Купину, так как почувствовала тогда, что Леша из тех мужчин, которые не будут заставлять женщину переживать и плакать. Леша чувствует себя ненужным, Майя тоже, Леша решил в этом разобраться. Майя считает, что для этого нужна ласка, нежность, забота, им нужно открыться друг другу. Леша попросил Майю вернуться, ему ее не хватает. Донцова расплакалась и обняла Лешу.
Дима Талыбов станцевал для Яны стриптиз и прочитал стихотворение о любви. Дима устроил Тане романтик по поводу заселения.
Катя Жужа еще раз позвонила Виталику, он сказал, что не знает о видео, не помнит ничего. Катя посоветовала честно сказать все Алисе, Виталик публичный человек и в аэропорту, где тысячи людей, целуется с женщиной на глазах всех. Виталик спросил, есть ли шанс вернуть Алису. Жужа ответила, что Алиса сказала, что «нет». Виталик ответил, что «ну и ладно». Жужа возмутилась, она считает, что Виталик должен обрывать телефон Алисы и просить прощения. Позже Виталик написал ведущей, что ничего у него не получается, он хочет уйти с проекта, наверное, Алиса не его. Жужа показала Алисе переписку.
Иосиф не любит целоваться и поцелуи Саши ему не нравятся. Иосиф заявил Черно, что она не целуется, а съесть его хочет, его душит ее язык, который она сует далеко. Ребята пообщались и поругались. Саша считает, что Иосиф хочет совсем уйти от нее, ей страшно жить с парнем, который не боится ее потерять. Оганесяну не нравится, когда на него давят, он ушел спать с мужскую спальню.

видео дом 2
подборка для http://qestigra.ru
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 379 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz