QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 19.08.2017, 02:54
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Марина Африкантова сообщила о глобальном обновлении дома 2.

Антонида написал(а): Неплохой бюджет у дурки.

НОВОСТЬ: Журнал ДОМ-2 - Лилия Четрару отомстила Сергею Захарьяшу, переспав с Филом Кострубовым.

Антонида написал(а): Удивила b4

НОВОСТЬ: Журнал ДОМ-2 - Лилия Четрару отомстила Сергею Захарьяшу, переспав с Филом Кострубовым.

Lexi написал(а): не мыло - не сотрется)

НОВОСТЬ: Алексей Купин - У Майи проблемы с алкоголем

Lexi написал(а): Ребят, я не в теме чето, давно не смотрела, а че теперь можно бухать на проекте? вроде раньше ата-та делали за это. А сейчас деваха закладывает и все норм?
Смотри на сайте
Пусть говорят. Главная интрига лета 14.08.2017
На самом деле шоу Дмитрия Шепелева 14.08.2017 - Сдают с потрохами: друзья Порошенко на детекторе
Мужское Женское — Реалити на дороге (выпуск 14 08 2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Май » 15

06:52
Ночной эфир Дом 2 за 14.05.17 - Краткое содержание
Оля Рапунцель призналась Орловой, что порой ей хочется собрать вещи и уйти от Димы. Дима человек бессердечный, мстительный, злопамятный, у нее такое ощущение, что Дима хочет спрятать ее от всех. Оля вчера терпела поведение Димы, он ее так унижает, а она настолько волевая и терпеливая, что все терпит, она плачет и несчастлива с Димой. Рапа собирается довести дело со свадьбой до конца. Ольга Орлова считает, что это не решит их проблемы с Димой, Оля слишком ласково разговаривает с парнем, ей нужно подумать и написать на бумаге то, что ей важно и что бы она хотела иметь в браке.
Кучеров поговорил с Юлей и объяснил девушке, что ничего плохого не сделал, они постоянно вместе и почему бы Юле было не отпустить его спокойно. Юля хочет поговорить с ведущими и отпроситься на недельку домой, а там решит, стоит ли ей продолжать отношения с Сережей. Кучеров напомнил, что они в отношениях три месяца. Юля ответила, что если в бочку меда добавить ложку дегтя, будет ли это мед. Сергей предупредил девушку, что она может приехать, а ему уже будут не нужны отношения с ней. Сергей Кучеров решил загладить свою вину перед Юлей и устроил ей сюрприз. В импровизированном караоке в ВИП доме для Юли спела начинающая певица и восходящая звезда отечественного шоу бизнеса Ольга Бузова. Бузова обсыпала Юлю лепестками роз и спела с Сергеем свою песню. Оля предложила Юле простить Кучерова и помирила пару. Юля навестила Лилю и рассказала той про свидание.
Иосиф спросил Сашу, чего она хочет. Саша уже не хочет брать паузу, это был эмоциональный всплеск. Иосиф предложил обнулить отношения в последний раз, он будет заботливым, ласковым и нежным, Саша станет такой же, а еще перестанет ругаться с коллективом. Черно решила пойти Иосифу на встречу, подарила парню связку зеленых шаров. В бунгало Саша сказала Иосифу, что чувствует холод от Иосифа. Девушка цепляла Иосифа, парень разозлился, и пара устроила потасовку. Черно позвонила подруге Иосифа и рассказала, что у них непонятки на острове, вплоть до драк.
Валера с Валерой обсудили сегодняшний конфликт. Тата просила Майю угомониться несколько раз, она тоже умеет кричать похлеще. Валера считает, что Марина Тристановна ведет себя некорректно, мамы сами могли решить проблему. Леша Купин считает, что Майе не стоило вмешиваться. Майя защищает маму, на ее маму никто не будет открывать рот. Леша сказал, что Марина Тристановна извинилась. Майя ответила, что извинений не было. Марина Тристановна признала, что должна была молчать, Валера хорошо защищал ее на лобном месте, она не хотела оскорбить Ирину Михайловну. Тата сказала, что это проблемы мам, они говорят о Майе. Ольга Бузова приехала на поляну после лобного места, чтобы разобраться в ситуации. Мама Таты еще раз рассказала, что извинилась, она считает себя правой, она хотела бы загладить конфликт. Бузова предложила продолжить выяснять отношения завтра.
Петр сделал Вере свидание на Острове.

Главное за день:

• Ольга Бузова предложила Марине Тристановне первой помириться с Ириной Михайловной.
• Ведущая помогла Кучерову устроить Юле свидание.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 189 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14048
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13461
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz