QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 09.12.2019, 16:05
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 14 » ночной эфир дом 2 за 13 ноября (13.11.2019) описание
12:51

ночной эфир дом 2 за 13 ноября (13.11.2019) описание

Алена в доме сказала маме, что не даст никому маму в обиду. Алена предложила маме записать ее к косметологу, походить на процедуры и привести себя в порядок. Яна Шафеева считает, что Оля извиняется, не понимая за что, показушно обнимает маму, Татьяна Владимировна это понимает и поэтому плачет, с Аленой же мама близка больше, так как младшая дочь адекватная. Татьяна Владимировна призналась Алене, что ей бывает стыдно из-за того, что Оля периодически говорит, несет чушь. Рома на кухне заявил, что не будет пока проявляться в сторону Алены, перед Виктором ему не за что извиняться. Илья поговорил с Виктором, сказал, что тот может ухаживать за Аленой, он не имеет ничего против выбора Алены, но в доме живет его ребенок и он больше не допустит цирка с быстрым заселением в дом, как это было у Алены с Ромой, он будет внимательно смотреть за общением Алены с другим мужчиной. Виктор рассказал, что был в такой же ситуации, когда к его трехлетнему ребенку привели сначала одного мужчину, потом другого, для него неприемлемо, когда ребенок видит разных дядей, он будет общаться с Аленой и не позволит себе переехать с дом даже через месяц. Макеев возмущен тем, что Алена даже не поговорила с ним перед расставанием. Йося считает, что Рома мог сам проявить инициативу и предложить Алене поговорить. Рома признался, что хотел уйти с проекта сегодня, подготовить территорию и позвать Алену за периметр, он ее любит.
Обсудили пару Руслана и Насти Ивановой. Яббаров заявил, то бывшая жена Руслана симпатичней Ивановой в тысячу раз. Руслан ответил, что у каждого мужчины свой типаж. Настя Голд устроила Илье сцену ревности из-за того, что тот посмел сказать комплимент другой девушке. Позже Руслан устроил Насте Ивановой свидание.
Федор Стрелков отправился за периметр праздновать день рождения Ромы Капаклы, Катю Скалон он с собой не взял. Катя обиделась, так как Федя не посчитал нужным ее пригласить. Катя пожаловалась Ане, что Федя просто подошел и поставил ее в известность, даже не объяснив причину.

Главное за день:

• Алена пообещала маме не давать ее в обиду.
• Яббаров поговорил с Витей, который ухаживает за Аленой.
• Стрелков уехал за периметр, Катю с собой не пригласил.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 161 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.