QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 22.11.2017, 15:44
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Мнение - Что то голубой маг Кадони оборзел.

tylia722 написал(а): Влад , как ведущий , профессионал , умен , в меру провокатор , молодец!

НОВОСТЬ: Либерж Кпадону о скандале с Рустамом Солнцевым: «Он завидует не статусу ведущего, а возрасту».

tylia722 написал(а): Пустоцвет.

НОВОСТЬ: Бывший участник дома 2 Сергей Адоевцев сначала спился, а теперь стал свингером.

Elena6150 написал(а): Помню на Доме ходили слухи , что у Палыча размерчик то приличный до неприличия boy_c

НОВОСТЬ: Марина Тристановна - Я с моей любимой Мамочкой

Elena6150 написал(а): Ой , какие смешные . Здоровья мамочке b7
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2017 » Сентябрь » 13

19:43
Ночной эфир Дом 2 за 13.09.17 - Краткое содержание
Катя Старикова рассказала новости. Бывшие участники не прочь вернуться на проект, Илья Яббаров написал целый список тех, кто хотел бы вернуться, это Татьяна Владимировна Африкантова, Маша Бухун, Катя Кауфман, Таня Охулкова, Дмитрий Лукин и многие другие. Список внушительный, это письмо Илья отправил ведущим.
Катя Жужа объявила танцевальный конкурс и Лиле придется танцевать с Филом, что ее расстроило. Лиля переживает из-за того, что Сергею будет неприятно, так как у них с Филом были отношения. Сергей предложил Лиле танцевать с кем угодно, но не с Филом. Четрару в ответ предложила Сергею не танцевать с Мэри. Лиля вообще бы не танцевала, но если Сергей ставит условия ей, то эти условия должно быть взаимны, лучше вообще не танцевать.
Майя считает, что Саша Черно не выдержит и сорвется, Саша будет тырить еду, прятаться и кушать. Саша заявила Иосифу, что ей все надоело, она идет парню навстречу, а он играет, не замечает ее, общается с кем угодно, но не с ней. Саше не нравится, что Иосиф уходит в сторону, не сел с ней в маршрутке, ощущение, что накосячила она, а не Иосиф. Юля предложила Иосифу простимулировать похудение Саши, если она похудеет, то пусть парень подарит Саше поездку в Париж, либо шубу. Иосиф живет в мужской спальне и переезжать пока не хочет, так как хотел бы добиваться Сашу.
Майя не чувствует себя нужно Леше и переезжать из женской спальни не хочет. Майя считает, что всю себя отдавала отношениям, и ее поведение было нацелено на то, чтобы сделать Купина счастливым. Леше не нравятся придирки Майи. Майя слышит в словах Леши «ты должна все сделать сама, будешь рядом, хорошо, нет, до свидания». Леша ответил, что это мнение Майи, а Майя все время пытается убедить его, что он не прав, ему проще говорить с другими участниками, чем с Майей.
Алеся поговорила с Катей о Никите. Клочко считает, что Никита используют девушек, хорошо еще, что Катю он использовал не до конца, не удалось получить «волшебство».
Захар дал Лере пароль от телефона и соцсетей. Парень хочет нормальных отношений, чтобы он был чист, чтобы к нему не было вопросов по перепискам, и Лера ему доверяла. Лера согласна на отношения без матов, криков, рукоприкладства.
Гарик предложил участникам провести обряд очищения, каждому взять по горсти песка, сказать хорошие слова в адрес участников и поместить песок в сосуд. Сосуд поставят между первым и вторым бунгало, чтобы на острове было много позитивных эмоций.
Участники на поляне обсудили ситуацию в паре Леры и Захара. Купин напомнил, что Захар сам жестко оскорблял Леру и называл ее всякими некрасивыми словами, а потом возмущался из-за того, что об этом начали говорить другие. Юля вспомнила, как ведущие после драки ее и Леры говорили им двоим, что еще раз такое повторится, то виновник уйдет с проекта.
Катя Кузнецова поссорилась с Никитой. Никита потребовал, чтобы Катя закрыла рот, когда Катя вспомнила о бывшей девушке Никиты. Катя возмутилась и потребовала, чтобы Никита ей рот не закрывал.
Гарик ухаживает за Катрин, но давить на нее не хочет. Фил спросил, как Катрин общается с Гариком. Гарик ответил, что девушка общается, когда он подходит, но сегодня он подарил цветы, и Катрин пригласила его попить с ними чай.
Алеся рассказала Кате, что в прямом эфире Захарьяша спросили, что если не Лиля, то с кем бы он построил отношения, Сергей ответил, что с Алесей. Теперь Лиля, якобы, злится на Алесю.

видео дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 389 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-лейтенант
Комментариев: 14144
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 13869
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz